shvetka 70 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах а ктг то хоть сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах а ктг то хоть сделали?померили мне давление и послушали сердечко у ляльки,сказали если ничего не болит то зря панику навожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Странно, а чего дежурного врача не позвали...Ну коль отпустили значит все не так уж плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А я бы требовала врача...В любом случае кровь на вашем сроке это не нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 А как они в приёмном объяснили кровавый сгусток? Может конечно и пробка начала отходить, но я бы этот вопрос просто так не оставляла без внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах вызовите на этот раз скорую. пусть снова привезут. там уже должны будут более внимательно посмотреть. это же ваше здоровье и тем более здоровье малыша. нельзя это без внимания оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах вызовите на этот раз скорую. пусть снова привезут. там уже должны будут более внимательно посмотреть. это же ваше здоровье и тем более здоровье малыша. нельзя это без внимания оставлять.ну больше ничего не было,ничего не болит...а так если повториться или будет болеть то конечно вызовем скорую или сами поедем А как они в приёмном объяснили кровавый сгусток? Может конечно и пробка начала отходить, но я бы этот вопрос просто так не оставляла без внимания.сказали что для пробки на моем сроке рано...возможно что от свечей,но я как то в этом сомневаюсь.надо было привезти показать а я не подумала об этом и выкинула ежедневку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах вызовите на этот раз скорую. пусть снова привезут. там уже должны будут более внимательно посмотреть. это же ваше здоровье и тем более здоровье малыша. нельзя это без внимания оставлять.ну больше ничего не было,ничего не болит...а так если повториться или будет болеть то конечно вызовем скорую или сами поедемну и что что ничего не болит. меня когда с внутреннем кровотечением (до беременности) увозили, то тоже ничего не болело. а потом мужу сказали, что ещё полчаса и никуда не стоило бы торопиться. в любом случае-это личное ваше дело, я никоим образом не хочу вмешиваться и уж тем более советовать. просто тысячу раз подумайте. очень надеюсь, что ничего страшного с вами не случилось, но лучше перебдеть, чем недобдеть. у врачей это работа. никому вы неудобств не доставите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Кровь сгустками,на мой взгляд, совсем не шутки. Я бы не уехала! Что значит заняты они? Это их работа, пусть смотрят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 shvetka, надеюсь, вы поехали всё таки. Но вдруг еще дома - правда, едьте в приемный покой и настаивайте на том, чтоб вас приняли и посмотрели. И лучше б даже положили. Если что, то потом можно будет уйти через пару дней, но лучше с врачами под боком, чем дома. А то некоторые дома сидят, думают "завтра на узи сгоняю", но лучше не ждать, а требовать к себе внимания в больнице.Сумбурно написала, но просто много всяких разных случаев и тут увидела (и хороших, когда все обошлось, и плохих), и в жизни тоже... Наши детки и наше здоровье нужны только нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 Всем привет,все дома?Я дома.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.