Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах :mad: :897451:

пошла в туалет а на ежедневке кровавый сгусток крови...съездили все таки в приемное отделение_смотреть никто не стал-все врачи заняты на родах :mad: :897451:

а ктг то хоть сделали?

а ктг то хоть сделали?

померили мне давление и послушали сердечко у ляльки,сказали если ничего не болит то зря панику навожу

Странно, а чего дежурного врача не позвали...

Ну коль отпустили значит все не так уж плохо.

А я бы требовала врача...

В любом случае кровь на вашем сроке это не нормально

А как они в приёмном объяснили кровавый сгусток? Может конечно и пробка начала отходить, но я бы этот вопрос просто так не оставляла без внимания.

Темлана Мстиславовна

вызовите на этот раз скорую. пусть снова привезут. там уже должны будут более внимательно посмотреть. это же ваше здоровье и тем более здоровье малыша. нельзя это без внимания оставлять.

вызовите на этот раз скорую. пусть снова привезут. там уже должны будут более внимательно посмотреть. это же ваше здоровье и тем более здоровье малыша. нельзя это без внимания оставлять.

ну больше ничего не было,ничего не болит...а так если повториться или будет болеть то конечно вызовем скорую или сами поедем

А как они в приёмном объяснили кровавый сгусток? Может конечно и пробка начала отходить, но я бы этот вопрос просто так не оставляла без внимания.

сказали что для пробки на моем сроке рано...возможно что от свечей,но я как то в этом сомневаюсь.надо было привезти показать а я не подумала об этом и выкинула ежедневку

Темлана Мстиславовна

ну больше ничего не было,ничего не болит...а так если повториться или будет болеть то конечно вызовем скорую или сами поедем

ну и что что ничего не болит. меня когда с внутреннем кровотечением (до беременности) увозили, то тоже ничего не болело. а потом мужу сказали, что ещё полчаса и никуда не стоило бы торопиться. в любом случае-это личное ваше дело, я никоим образом не хочу вмешиваться и уж тем более советовать. просто тысячу раз подумайте. очень надеюсь, что ничего страшного с вами не случилось, но лучше перебдеть, чем недобдеть. у врачей это работа. никому вы неудобств не доставите.

Кровь сгустками,на мой взгляд, совсем не шутки. Я бы не уехала! Что значит заняты они? Это их работа, пусть смотрят!

shvetka, надеюсь, вы поехали всё таки. Но вдруг еще дома - правда, едьте в приемный покой и настаивайте на том, чтоб вас приняли и посмотрели. И лучше б даже положили. Если что, то потом можно будет уйти через пару дней, но лучше с врачами под боком, чем дома. А то некоторые дома сидят, думают "завтра на узи сгоняю", но лучше не ждать, а требовать к себе внимания в больнице.

Сумбурно написала, но просто много всяких разных случаев и тут увидела (и хороших, когда все обошлось, и плохих), и в жизни тоже... Наши детки и наше здоровье нужны только нам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...