vredinka_psk 506 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Хотя сегодня с этим дурацким ктг расстроилась так, уже думала, как дети будут одни в нг(А что такое?Да мне прибор даже отказался результаты печатать, какие показатели там были. Напугали меняМне в прошлый раз в паталогии делали ктг, так мелкая не шевелилась, меня и крутили и теребили, ничего, результата нет. Говорит давай напишем все ок, я согласилась. Поэтому к этому ктг у меня какое-то н доверительное отношение. Из-за него точно переживать н стоит, все видно на узи. Думаю , что будет много роженец, особенно с 31на 1, тк многие захотят повеселитьсяВот эта тема мне особенно интересна, т к сильно перехаживала. Вот что надо сделать что бы все там созрело))) Больничный дают на весь срок, на 140 дней.Я бы до нг хотела отстреляться, чтоб уже всей семьей дома праздник встречать ))))))Вот думаю может герлянды самой вешать или окна мыть начинать с числа 27 )))) Моя подружка рожала 28 декабря. Выписка была только 3 январяя в том году 28родила 31 выписали))))Наташ, не страшно было так рано уходить?нет, а чего страшного то? в обед 31 уйти или 1 утром?) разницы за вечер никакой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девушки а если что то беспокоит можно приехать в роддом в приемный покой чтобы посмотрели?или скорую вызывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Утренник нормально, хоровод поводили, стих рассказали, домой приехали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девушки а если что то беспокоит можно приехать в роддом в приемный покой чтобы посмотрели?или скорую вызывать?В приемном покое вас должны принять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 В приёмном принять обязаны, только чаще всего они оставляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Это как понять оставляют, в поталогию отправляют если не родишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Девушки а если что то беспокоит можно приехать в роддом в приемный покой чтобы посмотрели?или скорую вызывать?а что случилось?я вот сегодня тоже подумывала о скорой... у меня дикая слабость, головная боль и сердцебиение в горле такое было, думала глаза выпучу. отлежалась за 7 часов как будто. Варя добрый ребенок половину времени себя развлекала сама, а потом мы спасли вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Может давление, ты не мерила...можно и скорую. Они посмотрят, но без лишней надобности не повезут.А если повезут ты будешь второй отстрелявшийся )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Может давление, ты не мерила...можно и скорую. Они посмотрят, но без лишней надобности не повезут.А если повезут ты будешь второй отстрелявшийся ))))давление недавно мерила- пониженноеда ну) если проблемы с плацентой и ребенком - тогда способствуют родам до срока. или тяжелое состояние матери по типу гестоза или эклампсии. так что меня бы откапали бы и перевели не дневной стационар думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Может давление, ты не мерила...можно и скорую. Они посмотрят, но без лишней надобности не повезут.А если повезут ты будешь второй отстрелявшийся ))))давление недавно мерила- пониженноеда ну) если проблемы с плацентой и ребенком - тогда способствуют родам до срока. или тяжелое состояние матери по типу гестоза или эклампсии. так что меня бы откапали бы и перевели не дневной стационар думаю.Плохо, что его повысить не чем. Пей сладкий чай, може и от одной кружки кофе ничего будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Плохо, что его повысить не чем. Пей сладкий чай, може и от одной кружки кофе ничего будет.почему нечем? можно в ЖЭК позвонить или уши мужа потренировать. только когда такая слабость уже и на крик сил нет) пойду себе кофе сварю... правда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.