kipi 653 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Хотя сегодня с этим дурацким ктг расстроилась так, уже думала, как дети будут одни в нг(А что такое?Да мне прибор даже отказался результаты печатать, какие показатели там были. Напугали меняМне в прошлый раз в паталогии делали ктг, так мелкая не шевелилась, меня и крутили и теребили, ничего, результата нет. Говорит давай напишем все ок, я согласилась. Поэтому к этому ктг у меня какое-то н доверительное отношение. Из-за него точно переживать н стоит, все видно на узи. Думаю , что будет много роженец, особенно с 31на 1, тк многие захотят повеселитьсяВот эта тема мне особенно интересна, т к сильно перехаживала. Вот что надо сделать что бы все там созрело))) Больничный дают на весь срок, на 140 дней.Я бы до нг хотела отстреляться, чтоб уже всей семьей дома праздник встречать ))))))Вот думаю может герлянды самой вешать или окна мыть начинать с числа 27 )))) Моя подружка рожала 28 декабря. Выписка была только 3 январяя в том году 28родила 31 выписали))))Наташ, не страшно было так рано уходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Я ктг тоже не доверяю, когда с первой проходила его сама кнопку понажимала как пришлось, тк моя мелочь в присутствии чужих людей тоже не шевелилась, и все путем. И шла рожать с одинарным обвитием и родила быстро и хорошо, дай бог так каждому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Меня хорошо хоть не в патологию сразу запихали, а на доплер отправили, а там все хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Наташ, не страшно было так рано уходить?Дааа - на 4 день....Хотя, в принципе - если все нормально, и домой очень хочется Меня хорошо хоть не в патологию сразу запихали, а на доплер отправили, а там все хорошо)На самом деле - ктг, и правда, такая вещь...А кнопка эта вообще часто не срабатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот эта тема мне особенно интересна, т к сильно перехаживала. А что-то линеечки не видно...Видна только линейка беременности Это у вас второй малыш? Точнее - малышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот эта тема мне особенно интересна, т к сильно перехаживала.А что-то линеечки не видно...Видна только линейка беременности Это у вас второй малыш? Точнее - малышка ты еще тут? я уж бегом сразу в темку узнавать новости, ты тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот эта тема мне особенно интересна, т к сильно перехаживала.А что-то линеечки не видно...Видна только линейка беременности Это у вас второй малыш? Точнее - малышка ты еще тут? я уж бегом сразу в темку узнавать новости, ты тут все тут, никто не торопиться туда )))) хотя я бы лучше сейчас отстрелялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ты еще тут? я уж бегом сразу в темку узнавать новости, ты тут Я сама захожу и думаю - вдруг кто уже родил хотя я бы лучше сейчас отстреляласьОй, скоро Новый год, скоро Новый год......ааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 ты еще тут? я уж бегом сразу в темку узнавать новости, ты тут Я сама захожу и думаю - вдруг кто уже родил хотя я бы лучше сейчас отстреляласьОй, скоро Новый год, скоро Новый год......ааааааа дождетесь вы 31-го чую я (ДЕКАБРЯ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Лучше после, хоть салатиков поесть можно... а то потом и мандаринку не съешь������ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 Вот эта тема мне особенно интересна, т к сильно перехаживала.А что-то линеечки не видно...Видна только линейка беременности Это у вас второй малыш? Точнее - малышка ДА первая дочка 5 лет. А линейки как-то исчезли, повторно сделала только одну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 25 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2015 дождетесь вы 31-го чую я (ДЕКАБРЯ)Да уж А линейки как-то исчезли, повторно сделала только одну.А они теперь и не появятся... только, если переделать Лучше после, хоть салатиков поесть можно... а то потом и мандаринку не съешь������Как там утренник, хороводы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.