Алексa 4532 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Встретимся в род.доме в ночь с 31 на 1,девочки))))))) ТОЛЬКО ЧУР НЕ БУХАТЬ ТАМ))) Да ладно, че так строго Я когда на операционном столе лежала, Шуб и говорит мне " Шампанское взяла? При твоей анестезии можно бокальчик, потом то долго нельзя будет "Девчонкам-то можно чутка красненького, я говорю врачей не спаивайте, они и сами сопьются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Встретимся в род.доме в ночь с 31 на 1,девочки))))))) ТОЛЬКО ЧУР НЕ БУХАТЬ ТАМ))) Да ладно, че так строго Я когда на операционном столе лежала, Шуб и говорит мне " Шампанское взяла? При твоей анестезии можно бокальчик, потом то долго нельзя будет "Я бы пару глотков шампаского сделала ))))Мы дома для врачей кофе и конфетами запасаемся...Встретимся в род.доме в ночь с 31 на 1,девочки))))))) ТОЛЬКО ЧУР НЕ БУХАТЬ ТАМ))) Да ладно, че так строго Я когда на операционном столе лежала, Шуб и говорит мне " Шампанское взяла? При твоей анестезии можно бокальчик, потом то долго нельзя будет "Девчонкам-то можно чутка красненького, я говорю врачей не спаивайте, они и сами сопьются)))Вот этого я и боюсь больше всего 31 числа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот этого я и боюсь больше всего 31 числаАга - все отмечают, веселятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Вот этого я и боюсь больше всего 31 числаАга - все отмечают, веселятся А ты лежишь и никто на тебя внимание не обращает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я когда на операционном столе лежалаА на какие сутки выписали тогда?Ой, что-то подумала, что не в начале декабря, а в конце - ДР у дочки Поэтому и спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Встретимся в род.доме в ночь с 31 на 1,девочки))))))) Так, вот вы там встречайтесь, а я еще дома хочу посидеть... Хоть и со своими проблемами и тонусом, но я настроилась после праздников. Хотя сегодня с этим дурацким ктг расстроилась так, уже думала, как дети будут одни в нг( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Хотя сегодня с этим дурацким ктг расстроилась так, уже думала, как дети будут одни в нг(А что такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Ой, девочки, сколько уже модерирую раздел беременности, каждый раз ближе к НГ происходят обсуждения про празднования персонала в новогоднюю ночь Не переживайте, все будет отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Я рожала под утро 31 декабря, прикольно))) Зато,в роддоме весь персонал мою дочу Снегурочкой называл)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Хотя сегодня с этим дурацким ктг расстроилась так, уже думала, как дети будут одни в нг(А что такое?Да мне прибор даже отказался результаты печатать, какие показатели там были. Напугали меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Мульд сказала, что на новый год должны быть хорошие и опытные смены, тк очень напряженные дни будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Чем напряженные?) то сто они одни будут или тем, что рожениц много?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.