vredinka_psk 506 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 каждый день захожу в тему)))) все жду пока кипи родит, а она все сидит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У нас тут все до последнего сидят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А мне вот интересно, как при КС послед отходит? Отдирают его, что ли?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А мне вот интересно, как при КС послед отходит? Отдирают его, что ли?)))Не пугай меня... Итак, не знаю, что там со мной делали(Вот сгусток и остался. тут мы. с интересом читаем про КС))Нечего вам читать про кс. На ер настраиваемся и вперед (и с песнями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Самое интересное, что вопрос про послед задал мне муж-врач, сильно задумавшись... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Кипи где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Кипи где?или спит, или рожает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А мне вот интересно, как при КС послед отходит? Отдирают его, что ли?)))Не пугай меня... Итак, не знаю, что там со мной делали(Вот сгусток и остался. тут мы. с интересом читаем про КС))Нечего вам читать про кс. На ер настраиваемся и вперед (и с песнями)))эт правильный настрой!))А послед как раз-таки проще врачу отделить аккуратнее при кс(чем при ер), он там все изнутри видит и может вычистить, как положено, даже странно, что что-то осталось... пусть все хорошо у вас будет и, что осталось, само выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Врач все хорошо видит, когда разрез делают вертикально, как раньше. Когда шов маленький, внизу живота, наоборот получается в слепую почти работают. Поэтому и могут быть проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Врач все хорошо видит, когда разрез делают вертикально, как раньше. Когда шов маленький, внизу живота, наоборот получается в слепую почти работают. Поэтому и могут быть проблемы.ну хоть какой то плюс в моем ужасном вертикальном шве. а проблем у меня и правда ни разу не было, после родов у гинеколога появлялась в след. беременность только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну хоть какой то плюс в моем ужасном вертикальном шве. а проблем у меня и правда ни разу не было, после родов у гинеколога появлялась в след. беременность только.Черепахи на тебя нет! ТО как минимум раз в год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я до зб тоже к гинекологу только по беременности ходила. И проблем никогда не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.