Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 да тут я)))жирею))муж устал ждать с какого числа в отпуск идти. сказал с завтра берет Кипи, расскажи как на прием сходила. Мне завтра тож надоть будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А все перед посещением гинеколога после родов сделали флюшку???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ее делаешь для себя, гинекологу о а не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 По моим наблюдениям как раз наоборот - делают эту флюшку единицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ее делаешь для себя, гинекологу о а не нужна.Типа её и не смотрят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А все перед посещением гинеколога после родов сделали флюшку????Я не делала никогда. Но я на работе каждый год медкомиссию прохожу, делаю, поэтому сильно не переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Аааа то я уже лыжи навострила делать)))думала обязательно надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня тоже предупредили, что необходимо. Но я пока не буду, это ведь кормить нельзя в этот день. Да и к гинекологу в назначенный день не хожу никогда, жду когда шов болеть перестанет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня тоже предупредили, что необходимо. Но я пока не буду, это ведь кормить нельзя в этот день. Да и к гинекологу в назначенный день не хожу никогда, жду когда шов болеть перестанет.а у меня уже не болит...ничего там не беспокоит,сижу уже нормально)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 в первый раз делала флюшку. кормить можно.во второй тоже планирую делать. у меня смотрели и запись сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Была у г срок пересчитали на 27 февраля. Явка 1 марта и направление в паталогию. Вес вырос, параметры тоже, головка прижата. Жду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня тоже предупредили, что необходимо. Но я пока не буду, это ведь кормить нельзя в этот день. Да и к гинекологу в назначенный день не хожу никогда, жду когда шов болеть перестанет.а у меня уже не болит...ничего там не беспокоит,сижу уже нормально)))) После кесарева или эпизио? У меня кесарево, еще побаливает, пока не пойду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.