ulik77 5280 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Что за фигня, Лен? Есть кому поколоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сегодня и завтра у врача сделаю, в моем доме клиника. А на воскресенье буду искать кого-то. У меня еще и гемоглобин не повышается, 83 после операции. Мне еще и из-за этого так плохо( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 а может лучше в больницу? на недельку. блин что я говорю - лялька малехонькая((( Лен, ты от чистки отказывалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сказали, что капельницу бы прокапать. Не поможет, тогда чистка. Мне масика некуда деть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Сегодня и завтра у врача сделаю, в моем доме клиника. А на воскресенье буду искать кого-то. У меня еще и гемоглобин не повышается, 83 после операции. Мне еще и из-за этого так плохо( выписали был вообще 67...пока до дома дошла -устала)))сейчас отоспалась и круги под глазами прошли да и вообще не чувствую что он такой низкий.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Систа, ты первый раз во сколько недель родила? Сказали, что капельницу бы прокапать. Не поможет, тогда чистка. Мне масика некуда деть(Лена, может с собой, прокапалась и ушла, мелкая в автокресло полежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Лена, если что - я могу с малипусей посидеть в воскресенье. Да и воьбще, когда надо.Ммло ли нужно - пиши, звони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Лена, если что - я могу с малипусей посидеть в воскресенье. Да и воьбще, когда надо.Ммло ли нужно - пиши, звониХорошо. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 выписали был вообще 67...пока до дома дошла -устала)))сейчас отоспалась и круги под глазами прошли да и вообще не чувствую что он такой низкий....А что-нибудь выписали для повышения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 варя в 38.5 родилась. воды отошли. тут уже полных 39 сегодня. плюнула я, сделала салата с фасолью и сухариками и булок с корицей напекла. наелась и лежу читаю. опять чето было в 21 час. так гляди 23 го рожу мужу подарок. заместо носков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 варя в 38.5 родилась. воды отошли.тут уже полных 39 сегодня. плюнула я, сделала салата с фасолью и сухариками и булок с корицей напекла. наелась и лежу читаю. опять чето было в 21 час. так гляди 23 го рожу мужу подарок. заместо носковмы за вас болеем,удачи вам)))))))))))))))хороший подарок - на мой взгляд,каждый год не надо париться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 выписали был вообще 67...пока до дома дошла -устала)))сейчас отоспалась и круги под глазами прошли да и вообще не чувствую что он такой низкий....А что-нибудь выписали для повышения?Предлагали кровь переливать,но я отказалась. Тогда сказали пить сорбифер или тотему +питание. И все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.