Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Что за фигня, Лен? Есть кому поколоть?

Сегодня и завтра у врача сделаю, в моем доме клиника. А на воскресенье буду искать кого-то.

У меня еще и гемоглобин не повышается, 83 после операции. Мне еще и из-за этого так плохо(

а может лучше в больницу? на недельку. блин что я говорю - лялька малехонькая((( Лен, ты от чистки отказывалась?

Сказали, что капельницу бы прокапать. Не поможет, тогда чистка. Мне масика некуда деть(

Сегодня и завтра у врача сделаю, в моем доме клиника. А на воскресенье буду искать кого-то.

У меня еще и гемоглобин не повышается, 83 после операции. Мне еще и из-за этого так плохо(

выписали был вообще 67...пока до дома дошла -устала)))сейчас отоспалась и круги под глазами прошли да и вообще не чувствую что он такой низкий....

Систа, ты первый раз во сколько недель родила?

Сказали, что капельницу бы прокапать. Не поможет, тогда чистка. Мне масика некуда деть(

Лена, может с собой, прокапалась и ушла, мелкая в автокресло полежит?

Лена, если что - я могу с малипусей посидеть в воскресенье. Да и воьбще, когда надо.

Ммло ли нужно - пиши, звони

Лена, если что - я могу с малипусей посидеть в воскресенье. Да и воьбще, когда надо.

Ммло ли нужно - пиши, звони

Хорошо. Спасибо)

выписали был вообще 67...пока до дома дошла -устала)))сейчас отоспалась и круги под глазами прошли да и вообще не чувствую что он такой низкий....

А что-нибудь выписали для повышения?

варя в 38.5 родилась. воды отошли.

тут уже полных 39 сегодня. плюнула я, сделала салата с фасолью и сухариками и булок с корицей напекла. наелась и лежу читаю. опять чето было в 21 час. так гляди 23 го рожу мужу подарок. заместо носков

варя в 38.5 родилась. воды отошли.

тут уже полных 39 сегодня. плюнула я, сделала салата с фасолью и сухариками и булок с корицей напекла. наелась и лежу читаю. опять чето было в 21 час. так гляди 23 го рожу мужу подарок. заместо носков

мы за вас болеем,удачи вам)))))))))))))))хороший подарок - на мой взгляд,каждый год не надо париться)

А что-нибудь выписали для повышения?

Предлагали кровь переливать,но я отказалась. Тогда сказали пить сорбифер или тотему +питание. И все

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...