Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 мой муж не обижается, знает что на нервах всякое может быть, он у меня не практик, а стратег девы,я уже по второму кругу пошла - ногти, бритье и тэдэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Систа ты 18 идёшь, так что надо побрить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 давай и ты тож. а то чего-то наша компашка распалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 О_о И как вы действовали? Он за вещами ездил или можнов казенном как-то выписаться?Первый раз это я с рд выписывалась без ребенка, попала с преждевременными схватками, удалось остановить родовую деятельность и меня отпустили. Так как поехала в роддом на скорой, то вещи передали мужу. А когда приехал меня забирать, то пакет с трусами и джинсами забыл просто. Во второй же раз, зная его особенность, собрала все заранее, подписала и по ходу сборов за нами консультировала его пошагово по телефону. Но когда муж уже выехал за нами, нас сняли с выписки из-за высокого билирубина у мелкой и выписка отложилась. На следующий день нас о выписке оповестили за 1 час до неё, муж был на работе, вещи дома (зачем их выложил не понятно) В темпе вальса помчался за ними и конечно забыл один из пакетов второпях. Хотя потом говорил, что не забыл, а просто не нашел. Эта отмазка ещё больше меня "добивала" Конечно ездил оба раза за вещами обратно. Если в первый раз времени было много свободного и жили около Магеллана, то второй у мужа всего ча был на все про все, а возвращаться пришлось на Запсковье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 давай и ты тож. а то чего-то наша компашка распалась))была 15 у г. Сказала глухо как в танке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 давай и ты тож. а то чего-то наша компашка распалась))была 15 у г. Сказала глухо как в танке.а нам гинеколог еще прием на 20 назначил)))типа потом выходные длинные...а мы уже вылупились))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 давай и ты тож. а то чего-то наша компашка распалась))была 15 у г. Сказала глухо как в танке.ммм. я была 11-го, ребенок был еще высоко. ВДМ была 39см. а тебе на кресле шейку смотрели?на этой неделе меня отпустило- стало легче дышать, изжога ушла. ночью опять чего-то побаливало - но я решила что не просплю роды и спала даже хорошо 2 ночи подряд, не особо просыпаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ммм. я была 11-го, ребенок был еще высоко. ВДМ была 39см. а тебе на кресле шейку смотрели?на этой неделе меня отпустило- стало легче дышать, изжога ушла. ночью опять чего-то побаливало - но я решила что не просплю роды и спала даже хорошо 2 ночи подряд, не особо просыпаясь.ты там проведи беседу. давайте 20-го уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 ты там проведи беседу. давайте 20-го уж так она ж к пестову хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 так она ж к пестову хочетну мало ли ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 Вдм мерят интересно...в жк 4 числа был 39 5числа в рд 37 был , а перед родами 6числа 40 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2016 О_о И как вы действовали? Он за вещами ездил или можнов казенном как-то выписаться?Конечно ездил оба раза за вещами обратно. Если в первый раз времени было много свободного и жили около Магеллана, то второй у мужа всего ча был на все про все, а возвращаться пришлось на Запсковье Вот это приключения! ))) зато есть что вспомнить )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.