Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Думаю, что-то много понаписАли тут, а вот оно что, оказывается..... ну вообще, конечно :blink:

В городской гинекологии тоже практикуются суммы на бумажках, добровольные подарки уже видимо не в моде.

В городской гинекологии тоже практикуются суммы на бумажках, добровольные подарки уже видимо не в моде.

кризис... совсем наглеют((

Одно дело когда человек готов заплатить и сам ищет выходы на врача, а другое вымогательство и причем настойчивое.Версию бы придумал хоть что ввел платный препарат и надо доплатить или еще чего поизворотливее, а так это глупость какая-то.

Я думаю завтра придёт извиняться, мол пошутил и все такое. Форум многие с РД читают, донесут инфу.

И так неплохо получают...а ещё попрошайничеством и собирательством заниматься {(((фуууу

Охренеть :blink: Как так можно, совсем ничего не боятся. Как??? Куда мы катимся? А все это от тех конвертов с "благодарностями" таскаемых много лет в роддом. Как раз то, про что я с пеной у рта говорила не раз: нехрен туда деньги таскать. Прикормились - оборзели в конец :mad:

Охренеть :blink: Как так можно, совсем ничего не боятся. Как??? Куда мы катимся? А все это от тех конвертов с "благодарностями" таскаемых много лет в роддом. Как раз то, про что я с пеной у рта говорила не раз: нехрен туда деньги таскать. Прикормились - оборзели в конец :mad:

Как говорится -сами приучили-сами виноваты(((

Расскажите о процедуре выписке??что как???кому цветы и т д??))))

В 14 часов начинают выписывать. Приезжают родственники, идем в до, говорим за мной приехали. Иногда быстро, иногда неочень приходит Детская медсестра. Берет ребенка, ты с вещами за ней. На лифте спуститесь на первый этаж. Там с родственниками обменяетесь пакетами. Цветы обычно мамам дарят, я им не покупала. Когда Детская медсестра ребенка выносит, то ей пакет, например, шампанское (вино), чай (кофе), торт (конфеты). Кто-то еще педиатору пакет с чем-то дарит, я нет.

В 14 часов начинают выписывать. Приезжают родственники, идем в до, говорим за мной приехали. Иногда быстро, иногда неочень приходит Детская медсестра. Берет ребенка, ты с вещами за ней. На лифте спуститесь на первый этаж. Там с родственниками обменяетесь пакетами. Цветы обычно мамам дарят, я им не покупала. Когда Детская медсестра ребенка выносит, то ей пакет, например, шампанское (вино), чай (кофе), торт (конфеты). Кто-то еще педиатору пакет с чем-то дарит, я нет.

Пакет пойдёт мед сестре??а врачу который роды принимал???

а врачу можно до выписки подарить. типа передачку принесут. только где его найти..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...