Scarlett1 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я с обеда уже в палате. Положили на второй этаж в одноместную. Сыночка приносили уже. Махонький такой. Толи из-за того, что раньше родился, толи я все забыла. Завтра вроде ко мне на совсем. В приемном никого не было так что все быстро прошло. О персонале самые хорошие впечаления. Кроме одного. Девочки, кого кесарили, вам не говорили, что я обязана поблагодарить и на какую сумму? Я в шоке была. Сегодня слабость еще, как только прилягу, глаза закрываются. И интернет очень плохо ловит..Полдня. сегодня свом фотки отправляла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Нет. Не он. Он у меня был в прошлый раз. Не запомнила фамилию. Дал бумажку с суммой и номером куда ложить. И соседке по реанимации. А я только с операции, все плывет, понять ничего не могу и номер похож на номер мужа моего. Переспрашивают, а он говорит. Ты родила? Жива, здорова? Должна быть благодарна. А потом утром приходит. Я одна лежу, говорит Ну что? Кто-то решил вопрос? В общем я в шоке от такого. Первый раз столкнулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 офигели они там штоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Это анастезиолог такой затейник???Блин,я б реально пожаловалась сходила бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 И записку мне в пакет положил и девочке соседке тоже. А она вообще утром родила и спала. Разбудил и оповестил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ты ему в ответ телефон следст.комитета напиши. на той же бумажке. 290619. следст.управ.следст.комитета по псков.области.интересно как они деньги выводят с телефонного счета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 ниче себеппц врачвроде в билайне можно со счета деньги выводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 А мне прям очень интересно, на какую сумму он оценил свою работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Если кошелёк есть(киви и т д) то можно перевести на счёт кошелька а там уже на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 в расписании фамилия есть. может бучу замутить? хотя перед родами не хочется.чего и говорить то. мне тоже в жк говорили: вот у вас близорукость, вам бы опять с Пестовым рожать, в первый раз же платили. не платила. и даже коньяка не успела подарить - уехал на обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Жесть конечно. Но номер то может быть и карты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 2000 руб. на мегафон. У той девочки сестра тут работает. Сказала так не оставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.