Каришка 2660 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Скарлет как у вас дела?не спалось, товарищ? )) у меня раза 3 с ночи уже тянуло. треньки или потихоньку скоро в путь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поздравляю с сыночком) У меня тоже маленькая родилась, не ожидала. Ничего страшного, вес быстро наберет. Зато после кс полегче на руках носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Скарлет как у вас дела?не спалось, товарищ? )) у меня раза 3 с ночи уже тянуло. треньки или потихоньку скоро в путь.да , ночь была ужас, голова разболелась, тошнило, часа 3 ходила , пила, давление мерила... Потом осенило, что это на запах лилий, подаренных мужем на 14 февраля.... Отнесла в другую комнату, проветрила и зажила))) у меня предвестников никаких, раньше срока не расчитываю, как бы в весенние не попасть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Малыш спрашивать не будет. Может, и в весенние захочет) А может, и неожиданно все начнется. У меня во вторую беременность не было предвестников никаких. Так хорошо себя чувствовала,ничего не болело, не тянуло, воды отошли и все- поехала сдаваться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки! Как отходят воды? Мне всегда прокалывали и я представляла, что это как потоп разовый, а у меня час уже час по чуть-чуть течет. А схваток нет совсем. Да и рановато. Ехать наверное надо(((у меня так было. Я постоянно хотела в туалет, только схожу дойду до палаты и обратно. И так в течение получаса пока соседка по палате не сказала, что это воды вытекают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 с утра даже в душ сходила. собиралась на полном серьезе) однако больше никаких намеков. малыш наказы мамочки что ли выполняет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Иди уже рожай, авось на форумовку успеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 да вообще Полин столько пропускаю)) ничо потом нагоню, если печень жива останется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Я с обеда уже в палате. Положили на второй этаж в одноместную. Сыночка приносили уже. Махонький такой. Толи из-за того, что раньше родился, толи я все забыла. Завтра вроде ко мне на совсем. В приемном никого не было так что все быстро прошло. О персонале самые хорошие впечаления. Кроме одного. Девочки, кого кесарили, вам не говорили, что я обязана поблагодарить и на какую сумму? Я в шоке была. Сегодня слабость еще, как только прилягу, глаза закрываются. И интернет очень плохо ловит..Полдня. сегодня свом фотки отправдяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Шуб вымогал поди? он типа так шутит. вдруг кто и поведется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.