Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Скарлет как у вас дела?

не спалось, товарищ? )) у меня раза 3 с ночи уже тянуло. треньки или потихоньку скоро в путь.

Поздравляю с сыночком)

У меня тоже маленькая родилась, не ожидала. Ничего страшного, вес быстро наберет. Зато после кс полегче на руках носить.

Скарлет как у вас дела?

не спалось, товарищ? )) у меня раза 3 с ночи уже тянуло. треньки или потихоньку скоро в путь.

да , ночь была ужас, голова разболелась, тошнило, часа 3 ходила , пила, давление мерила... Потом осенило, что это на запах лилий, подаренных мужем на 14 февраля.... Отнесла в другую комнату, проветрила и зажила))) у меня предвестников никаких, раньше срока не расчитываю, как бы в весенние не попасть

Малыш спрашивать не будет. Может, и в весенние захочет) А может, и неожиданно все начнется. У меня во вторую беременность не было предвестников никаких. Так хорошо себя чувствовала,ничего не болело, не тянуло, воды отошли и все- поехала сдаваться)

Ольга Сергеевна

Девочки! Как отходят воды? Мне всегда прокалывали и я представляла, что это как потоп разовый, а у меня час уже час по чуть-чуть течет. А схваток нет совсем. Да и рановато. Ехать наверное надо(((

у меня так было. Я постоянно хотела в туалет, только схожу дойду до палаты и обратно. И так в течение получаса пока соседка по палате не сказала, что это воды вытекают.

с утра даже в душ сходила. собиралась на полном серьезе) однако больше никаких намеков. малыш наказы мамочки что ли выполняет)

Иди уже рожай, авось на форумовку успеешь :blum3:

да вообще Полин столько пропускаю)) ничо потом нагоню, если печень жива останется)

Я с обеда уже в палате. Положили на второй этаж в одноместную. Сыночка приносили уже. Махонький такой. Толи из-за того, что раньше родился, толи я все забыла. Завтра вроде ко мне на совсем. В приемном никого не было так что все быстро прошло. О персонале самые хорошие впечаления. Кроме одного. Девочки, кого кесарили, вам не говорили, что я обязана поблагодарить и на какую сумму? Я в шоке была. Сегодня слабость еще, как только прилягу, глаза закрываются. И интернет очень плохо ловит..Полдня. сегодня свом фотки отправдяла.

Шуб вымогал поди? он типа так шутит. вдруг кто и поведется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...