Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Но нас выписали на 4 день, не ожидали и были рады. Стали собирать вещи, слышим Пестов ругается, почему так рано , пусть еще день сидят, но раз нам сообщили, а мы родственникам пришлось нас отпустить))) а т.к мы были из патологии и лежали там еще 5 дней домой очень хотелось.

Но нас выписали на 4 день, не ожидали и были рады. Стали собирать вещи, слышим Пестов ругается, почему так рано , пусть еще день сидят, но раз нам сообщили, а мы родственникам пришлось нас отпустить))) а т.к мы были из патологии и лежали там еще 5 дней домой очень хотелось.

Ну а если все хорошо чего тут сидеть))

Завтра на обходе ещё у врача уточню))

post-344-0-21826000-1455478847_thumb.jpg

хорошее расписание. правда уже не очень то актуально

Девушки а о выписке сообщают за день или в этот же день???

Если совсем неудобно выписываться в этот день, можно попроситься остаться, сказав, что родственники забрать не могут сегодня. У нас так делали девочки

Если совсем неудобно выписываться в этот день, можно попроситься остаться, сказав, что родственники забрать не могут сегодня. У нас так делали девочки

Такое бывает? По-моему, из роддома все готовы бежать бегом, хоть пешком, хоть в тапках :lol: Это проблемы родственников, если не могут забрать.

Такое бывает? По-моему, из роддома все готовы бежать бегом, хоть пешком, хоть в тапках :lol: Это проблемы родственников, если не могут забрать.

Вот вот))я и пешком утопаю))))

Конечно хочется свалить побыстрее, но все бывает. Не пойдешь же в казенном халате и пластиковых тапках зимой домой ))) а ребенка в общественных пеленках без шапки? )))

Одна девочка из области была, у другой все работали, с работы не отпускали родственников.

Девочки. Я родила. Точнее кесарево. Начали 14 закончили 15). Все прошло проще и быстрее, чем в прошлый раз. Персонал хороший .врач женщина, фамлию не запомнила. Правда сейчас не могу заснуть. Так живот ноет, а обезб. только утром. Малыш какой-то маленький 2870, если я правильно раслышала) Марк.

)))) поздравляю!!! Как быстро и неожиданно получилось.

Девочки. Я родила. Точнее кесарево. Начали 14 закончили 15). Все прошло проще и быстрее, чем в прошлый раз. Персонал хороший .врач женщина, фамлию не запомнила. Правда сейчас не могу заснуть. Так живот ноет, а обезб. только утром. Малыш какой-то маленький 2870, если я правильно раслышала) Марк.

Уууиии))поздравляю)))

Счастливая жена

Поздравляю!!!

:plyaska: :plyaska: :plyaska:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...