kipi 653 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Но нас выписали на 4 день, не ожидали и были рады. Стали собирать вещи, слышим Пестов ругается, почему так рано , пусть еще день сидят, но раз нам сообщили, а мы родственникам пришлось нас отпустить))) а т.к мы были из патологии и лежали там еще 5 дней домой очень хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Но нас выписали на 4 день, не ожидали и были рады. Стали собирать вещи, слышим Пестов ругается, почему так рано , пусть еще день сидят, но раз нам сообщили, а мы родственникам пришлось нас отпустить))) а т.к мы были из патологии и лежали там еще 5 дней домой очень хотелось.Ну а если все хорошо чего тут сидеть))Завтра на обходе ещё у врача уточню)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 хорошее расписание. правда уже не очень то актуально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девушки а о выписке сообщают за день или в этот же день???Если совсем неудобно выписываться в этот день, можно попроситься остаться, сказав, что родственники забрать не могут сегодня. У нас так делали девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девушки а о выписке сообщают за день или в этот же день???Если совсем неудобно выписываться в этот день, можно попроситься остаться, сказав, что родственники забрать не могут сегодня. У нас так делали девочкиТакое бывает? По-моему, из роддома все готовы бежать бегом, хоть пешком, хоть в тапках Это проблемы родственников, если не могут забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Девушки а о выписке сообщают за день или в этот же день???Если совсем неудобно выписываться в этот день, можно попроситься остаться, сказав, что родственники забрать не могут сегодня. У нас так делали девочкиТакое бывает? По-моему, из роддома все готовы бежать бегом, хоть пешком, хоть в тапках Это проблемы родственников, если не могут забрать.Вот вот))я и пешком утопаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2016 Конечно хочется свалить побыстрее, но все бывает. Не пойдешь же в казенном халате и пластиковых тапках зимой домой ))) а ребенка в общественных пеленках без шапки? ))) Одна девочка из области была, у другой все работали, с работы не отпускали родственников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Скарлет как у вас дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки. Я родила. Точнее кесарево. Начали 14 закончили 15). Все прошло проще и быстрее, чем в прошлый раз. Персонал хороший .врач женщина, фамлию не запомнила. Правда сейчас не могу заснуть. Так живот ноет, а обезб. только утром. Малыш какой-то маленький 2870, если я правильно раслышала) Марк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 )))) поздравляю!!! Как быстро и неожиданно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Девочки. Я родила. Точнее кесарево. Начали 14 закончили 15). Все прошло проще и быстрее, чем в прошлый раз. Персонал хороший .врач женщина, фамлию не запомнила. Правда сейчас не могу заснуть. Так живот ноет, а обезб. только утром. Малыш какой-то маленький 2870, если я правильно раслышала) Марк.Уууиии))поздравляю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Поздравляю!!! :plyaska: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.