Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Начало потягивать спину и живот,ещё пробка кажись начала отходить.... :264302: :plyaska:

ждем, ждем))))

Начало потягивать спину и живот,ещё пробка кажись начала отходить.... :264302: :plyaska:

У меня неделю отходила. И живот так тянул и ничего. Хотя у кого-то после пробки сразу схватки начинаются.

Еленчик, как вы там с тремя принцессами? :Laie_7:

Конечно, сейчас больше всего времени и внимания требует самая маленькая) Теперь уже средняя ревнует, конечно. Чуть поругаешь,сразу говорит- вот вечно любят самых больших и самых маленьких. Типа, а она не то, не се получается)))

Сейчас дома все сидим на карантине, очень нам весело)

У меня неделю отходила. И живот так тянул и ничего. Хотя у кого-то после пробки сразу схватки начинаются.

Ну хоть какие то сдвиги))а то было глухо как в танке)

Тетушка Полли

не. хочу выходные дома провести :) Пестов кстати мой милый только 18 дежурит. вот к нему и собираюсь :)

У тебя еще сегодня время есть к своему любимому попасть :711909:

ну нафиг, Полин, писей чую- еще не время :crazy:

Светка, давай, давай!

Лен, правильно твоя средняя говорит, что им меньше всего достается, только ей повезло больше, она уже немного подрощенная. Я вообще не знаю,как у нас роли рапределятся ^_^

Светка, как дела?

Так же, только как то немного побольнее стало и живот каменеет когда схватывает,сидим дома))посмотрим что ночью будет)

))))поедите , наверное, ночью))) лёгких родов!

))))поедите , наверное, ночью))) лёгких родов!

А может лягу спать и все пройдёт)))

Темлана Мстиславовна

Ой девочки , не надо таких историй , что то мне и так страшно !)))

главное настрой. Как настроишься так все и пойдет. Я когда первого рожать шла, мне тоже всякие ужастики рассказывали, а я сказала: я легко рожу, у меня все хорошо будет. Так и получилось. Главное слушать акушерку и делать что скажут, а больше никого.

я тоже так настраивалась)))только получилось с точность да наоборот)сложные роды, но зато с мужем))))это морально хотя бы облегчало процесс))))

Светка, как дела?

Так же, только как то немного побольнее стало и живот каменеет когда схватывает,сидим дома))посмотрим что ночью будет)

легких родов!!!!

Мы родились в 4.05 вес 3750 рост 54.это была полная ..опа(((Настена

)))) Поздравляю, какая ты умничка!!!

Для этого срока вес какой хороший.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...