Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

меня уже чистит, что полезно моему геморру. дышать как будто полегче стало. завтра на прием пойду.

Меня аккурат перед родами чистило, так что может на завтра уже поздравления готовить надо)))

ненене. в прошлый раз меня неделю слабило :) у меня в планах след.неделя)) хотя человек предполагает, а Бог располагает, как грится) мне еще геморрой долечить (это я скажу питетс что-то), пакеты дособрать, ЦУ сформулировать надо.

Счастливая жена

Интересно, никто 23 февраля не родит :rolleyes:

ЦУ сформулировать надо.

Вот это очень важный пункт :rolleyes:

ЦУ сформулировать надо.

Вот это очень важный пункт :rolleyes:

у меня к сожалению что Люба, что муж. в одно ухо влетит, в другое вылетит, что-то останется, но вне контекста, это атас. главное чтобы на 3 день после родов не звонили, там эндорфины отпускают и я начинаю всех прессовать)

Тетушка Полли

мне еще геморрой долечить (это я скажу питетс что-то)

Сочувствую, меня правда после родов это счастье накрыло, в самом деле- пипетс, облепиховое масло меня спасло

мне еще геморрой долечить (это я скажу питетс что-то)

Сочувствую, меня правда после родов это счастье накрыло, в самом деле- пипетс, облепиховое масло меня спасло

аппликации делала? мне мазь Вишневского хорошо пошла или уже эффект от детралекса на 3-й день сказался. но все равно еще болезненно.

Девочки аы много гуляете? У меня какпя- то паранойя с картой, раньше в машине хранила, теперь домой беру, если еду с собой беру.... Иду за дочкой в сад, и думаю вот сейчас воды отойдут , а карты нет.

У меня какпя- то паранойя с картой, раньше в машине хранила, теперь домой беру, если еду с собой беру.... Иду за дочкой в сад, и думаю вот сейчас воды отойдут , а карты нет.

нам на курсах говорили, что с 36 нед карту носить с собой, она в принципе не такая толстая.

У кого-то видела маленькие, как тетрадка, а у меня а4, в сумку не влезет,а везде с папой ходить странновато)))

У кого-то видела маленькие, как тетрадка, а у меня а4, в сумку не влезет,а везде с папой ходить странновато)))

не то чтобы странновато, это ладно, умногих в руках всякие папки, файлы, а неудобно, что никуда не лезет. Причем у меня с собой обычно еще целый рюкзак или сумка с собой ребенких нужностей(одна я практически никуда не хожу), еще потом и карту туда пихать придется как-то... В прошлый раз не брала никуда практически(наверное, это опрометчиво), но никуда из Пскова не выезжала, а когда карта понадобилась, я была дома.
Счастливая жена

нам на курсах говорили, что с 36 нед карту носить с собой, она в принципе не такая толстая.

Я даже раньше этого времени стала с собой ее везде таскать :rolleyes:

56bba2de30bfc.jpg в питере ходили с такими, как тетрадка, но там еще рекламы полно, все что нужно маме и ребенку. У нас тоже наверно такую можно заказать.

А вообще карту лучше обязательно брать, если есть какие-то особенности беременности, чтобы врач уже на месте мог прочитать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...