Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я не видела в вк выкладывали январский в январе http://kids60.ru/index.php?showtopic=44482&st=1620#entry1137669 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 я не видела в вк выкладывали январский в январе http://kids60.ru/index.php?showtopic=44482&st=1620#entry1137669Так это на январь,а сейчас уже февраль.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я тоже на удачу надеюсь...вот бы знать когда его смена ))))Тогда дома ген уборку сделать и обои можно поклеить лишь бы к нему попасть )))) График на январь в вк видела.где брали график? Хотим на февраль)) нелп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 где брали график? Хотим на февраль)) нелп. я нашла где это было выложено в вк, но на февраль там нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Мы хотим с мужем, если получится вместе рожать, обязательно потом отпишитесь в теме про совместные))))хочу узнать впечатления)мы тоже с мужем рожали) до карантина правда успели) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira Kira 1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Темлана, мы первого ребёнка вместе рожали, впечатления у меня самые замечательные!)) поэтому и хотели опять .... А тут такая ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 где брали график? Хотим на февраль)) нелп.Нюся как всегда права)График из группы в вк скидывала, на февраль пока не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну ладно, это не так важно, в нашем роддоме все сильные врачи и профессионалы своего дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я первого вообще без врача рожала, была только акушерка и детская мед.сестра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 Я первого вообще без врача рожала, была только акушерка и детская мед.сестра)я тоже без врача, она чай сидела пила. Со мной только акушерка была. А когда родила, врач приходит и говорит: "ты уже всё? Я даже чай не успела допить " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2016 А я все вспоминаю девчонку, со мной в палате лежала, молодая, деревенская, родила в предродовой неожиданно одна,на глазах изумленной соседки, крупного мальчишку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2016 Да, именно сейчас в эту тему с такими историями, очень актуально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.