Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Меня тоже на утренник зовет на 8 марта, пригласительные рисует и пишет. Думаю, как сходить.

У всех так срок рядом. Кто же следующий нас порадует?)

"можно я? можно я?"(С) не могу уже.

Давай) ждем

Счастливая жена

Давайте, давайте уже кто-нибудь :-)

Ждем радостных новостей :-)

И я хочу))))только такое чувство что буду как слон два года ходить(((

Нет, я раньше числа 20 думать не хочу, ремонт вот только доделали, ещё не все на местах, пакет не собран, на выписку не постирано, брови, ногти сделать))) и тяну осознанно, помню что ждать ужас как тяжело, а когда перехаживаешь вообще не айс. Систа почему больше не можешь?)))) я уже себя без живота представляю плохо)))

Нет, я раньше числа 20 думать не хочу, ремонт вот только доделали, ещё не все на местах, пакет не собран, на выписку не постирано, брови, ногти сделать))) и тяну осознанно, помню что ждать ужас как тяжело, а когда перехаживаешь вообще не айс. Систа почему больше не можешь?)))) я уже себя без живота представляю плохо)))

дык. изжога, одышка, бегемотное в-общем состояние. я обычно потемпераментнее в обычной жизни. а тут - развалина, шарик на ножках

Пишут перед родами изжога должна пропасть.

Если живот опустится, у меня только в родах опустился

ребеночек еще высоко, не прижался к лону, поэтому, да.

Скарлет когда пдр стоит?

у меня с 23 по 29 февраля. Я хоть сейчас бы поехала) устала уже. Все что успели, готово. Что не успели приготовить до родов уже и не успеем. В след понед. на прием, думаю на 22 дадут направление.

ой, не все готово. Корни не покрашены)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...