Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, смотрю, у нас зимние все по 53 см) ждем четвертую зимнюю принцессу.

Нас вчера выписали. Сегодня первый раз ночевали дома. Не могу сказать, что все спокойно, но хотя бы никто не бегает с 5 утра...

Девчонки налюбоваться не могут)

Лена, поздравляю с выпиской! дома лучше!

Спасибо)

Девочки, смотрю, у нас зимние все по 53 см) ждем четвертую зимнюю принцессу.

Нас вчера выписали. Сегодня первый раз ночевали дома. Не могу сказать, что все спокойно, но хотя бы никто не бегает с 5 утра...

Девчонки налюбоваться не могут)

Поздравляю))дома то конечно лучше)))

Как хорошо,что выписали :264302:

Девчоночки счастливы наверное. Самое-то понянькаться. Я когда-то просила маму с папой подарить мне игрушку, которая бы писала и какала, мне и подарили.... Собаку, а так хотелось сестренку или братишку. Но надо четче желания формулировать, теперь я это точно знаю.

Девчоночки счастливы наверное. Самое-то понянькаться. Я когда-то просила маму с папой подарить мне игрушку, которая бы писала и какала, мне и подарили.... Собаку, а так хотелось сестренку или братишку. Но надо четче желания формулировать, теперь я это точно знаю.

А мне почему то старшего брата хватало. Не хотелось. Может быть потому, что у меня две двоюродные сестры, младше на 2 и 4 года. Они мне как родные.

А мои так радуются (надеюсь, всегда так будет). Я с ней разговариваю- ты мой ангелочек. А средняя- почему только твой, НАШ!)))

Здорово! У меня все старшие и родной, и двоюродные, поэтому и хотелось нянькаться. А и до сих пор вон, снова ляльку хочу, мусипусечку. Так что будьте здоровы и счастливы со своими девчушечками.

А моя старшая уже меня к третьему ребенку уговаривает, но ее обязательно сестра нужна ))))

гм))) моя пока только переживает, что мама ее бросит в больницу рожать поедет. ее-то "малыш пока еще маленький", но надувает живот активно, чтобы показать как он шевелится)

VusJ5TE1FU0.jpg

а мой сорванец ночами кушать требует, несмотря на поздние ужины, стучит и икает. таскаюсь на кухню в час-два ночи пить молоко,есть банан и еще чего.ночами сплю по 4 часа- засыпаю под утро :(

а мой сорванец ночами кушать требует, несмотря на поздние ужины, стучит и икает. таскаюсь на кухню в час-два ночи пить молоко,есть банан и еще чего.ночами сплю по 4 часа- засыпаю под утро :(

а мы стали лениво там перекатываться...нет больше таких активных постукиваний...если уж очень что то не нравится,то как треснет пяткой и все :rolleyes:

так пяткой и стучит и кулаками в мочевой))

А у нас утренник для мам 1 марта, мелкая просит обязательно присутствовать... Я объясняю может не получиться, слёзы сразу(((.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...