vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Леночка держись, все уже случилось. Как малюсечку назвать решили?Ксения. В честь Ксении ПетербуржскойПоздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Спасибо всем за поздравления) Так приятно и не привычно держать этот маленький комочек на руках))) Совсем недавно она была частью меня, а теперь это маленькая, самостоятельная жизнь. Она такая чудесная, взгляд такой осмысленный, даже пытается мне улыбнуться.Приносят мне пока только на кормления. Так, наверное, пока лучше. Как-то я тяжело восстанавливаюсь в этот раз( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Лена,почему стали делать кс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Лена,почему стали делать кс?Гипоксия плода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Ничего ща пара дней в себя придешь, отдохнешь, не в рд так дома постоянно вместе будите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 31 января 2016 Рассказать Опубликовано: 31 января 2016 Так приятно и не привычно держать этот маленький комочек на руках)))Совсем недавно она была частью меня, а теперь это маленькая, самостоятельная жизнь.Читаешь, и ностальгия такая сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Что то тут затишье...Ура ура)))от меня отстали с мочой и выписали)))))теперь хоть высплюсь :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а я в Визус сходила. к Ковалеву тучен, но быстр. не нежен. однако по существу и толково. нормальное у меня глазное дно, справку красивую дал, со всех сторон посмотрел мои очи. Ирина Вединеевна понежней, но к ней запись была дальше. я рада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 а я в Визус сходила. к Ковалеву тучен, но быстр. не нежен. однако по существу и толково. нормальное у меня глазное дно, справку красивую дал, со всех сторон посмотрел мои очи. Ирина Вединеевна понежней, но к ней запись была дальше. я рада Очень хорошо! А пишут в справке что-то типа укоротить/исключить потужной период,если ер или кс(как в окулист в жк), дают рекомендации или только результаты обследования? Я в прошлый раз как раз к Ирине Ведениевне ходила, она мне, конечно, понравилась, все рассказала, но никак не допытаться было, можно мне рожать самой или только кс грозит? и бумажку только выпросила(маленькую некрасивую)))), где она написала, какой у меня "-" и диагноз, т.к. все остальное типа в карте остается... Хочу сейчас записаться, только вот в прайсе что-то не поняла, это вот это? в прошлый раз я платила около 1700, это цены так увеличились или я не то смотрю? не подскажете?..))) +еще сам прием к этому Офтальмологическая программа для беременных процедура 4990 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Офтальмологическая программа для беременных процедура 4990программа подрозумевает не единократное посещение, а комплекс услуг http://clinicvizus.ru/?service=20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 я платила 800. мне написали что со стороны глаз препятствий для ЕР нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 программа подрозумевает не единократное посещение, а комплекс услуг http://clinicvizus.ru/?service=20я платила 800. мне написали что со стороны глаз препятствий для ЕР нетспасибо, девушки!теперь все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.