Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Леночка держись, все уже случилось. Как малюсечку назвать решили?

Ксения. В честь Ксении Петербуржской

Поздравляю!!!

Спасибо всем за поздравления)

Так приятно и не привычно держать этот маленький комочек на руках)))

Совсем недавно она была частью меня, а теперь это маленькая, самостоятельная жизнь. Она такая чудесная, взгляд такой осмысленный, даже пытается мне улыбнуться.

Приносят мне пока только на кормления. Так, наверное, пока лучше. Как-то я тяжело восстанавливаюсь в этот раз(

Лена,почему стали делать кс?

Гипоксия плода

Ничего ща пара дней в себя придешь, отдохнешь, не в рд так дома постоянно вместе будите.

Счастливая жена

Так приятно и не привычно держать этот маленький комочек на руках)))

Совсем недавно она была частью меня, а теперь это маленькая, самостоятельная жизнь.

Читаешь, и ностальгия такая сразу :wub:

Что то тут затишье...

Ура ура)))от меня отстали с мочой и выписали)))))теперь хоть высплюсь :-)

а я в Визус сходила. к Ковалеву тучен, но быстр. не нежен. однако по существу и толково. нормальное у меня глазное дно, справку красивую дал, со всех сторон посмотрел мои очи. Ирина Вединеевна понежней, но к ней запись была дальше. я рада :)

а я в Визус сходила. к Ковалеву тучен, но быстр. не нежен. однако по существу и толково. нормальное у меня глазное дно, справку красивую дал, со всех сторон посмотрел мои очи. Ирина Вединеевна понежней, но к ней запись была дальше. я рада :)

Очень хорошо! А пишут в справке что-то типа укоротить/исключить потужной период,если ер или кс(как в окулист в жк), дают рекомендации или только результаты обследования? Я в прошлый раз как раз к Ирине Ведениевне ходила, она мне, конечно, понравилась, все рассказала, но никак не допытаться было, можно мне рожать самой или только кс грозит? и бумажку только выпросила(маленькую некрасивую)))), где она написала, какой у меня "-" и диагноз, т.к. все остальное типа в карте остается... Хочу сейчас записаться, только вот в прайсе что-то не поняла, это вот это? :blink: в прошлый раз я платила около 1700, это цены так увеличились или я не то смотрю? не подскажете?..))) +еще сам прием к этому

Офтальмологическая программа для беременных

процедура

4990

Офтальмологическая программа для беременных

процедура

4990

программа подрозумевает не единократное посещение, а комплекс услуг http://clinicvizus.ru/?service=20

я платила 800. мне написали что со стороны глаз препятствий для ЕР нет

программа подрозумевает не единократное посещение, а комплекс услуг http://clinicvizus.ru/?service=20

я платила 800. мне написали что со стороны глаз препятствий для ЕР нет

спасибо, девушки!теперь все понятно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...