shvetka 70 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 И это тоже :-) А вообще, главное - хороший настрой! А он, как я вижу, есть :-))))А то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 вторая половина января женская похоже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Скажите, а вы в визус зрение собирались проверять? прошли? долго там запись? я опять переживаю, что в прошлую беременность тряслась, но в жк окулист написал укоротить потужной период, теперь сейчас вот опять этот вопрос возникает... думаю, провериться там. А они прям рекомендуют кс например, если что, прям в карте пишут или на отдельной бумажке дают результаты просто? Сорри, если перепутала с кем-то другим, но точно в зимних было, может, кто еще тогда ответит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Скажите, а вы в визус зрение собирались проверять? прошли? долго там запись? я опять переживаю, что в прошлую беременность тряслась, но в жк окулист написал укоротить потужной период, теперь сейчас вот опять этот вопрос возникает... думаю, провериться там. А они прям рекомендуют кс например, если что, прям в карте пишут или на отдельной бумажке дают результаты просто? Сорри, если перепутала с кем-то другим, но точно в зимних было, может, кто еще тогда ответит))записывают за 2 мес. вперед. на след.недел пойду. глазное дно меня больше интересует.никто ничего не рекомендует- просто на словах пугают. направление еще не давали. мне кажется в прошлый раз писали в карте прямо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я наконец то увидела свою лялечку) какая же она масенькая. Головка такая маленькая. Все волосики в крови, не знаю, ототру ли потом влажными салфетками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Ототрешь)) У Танюши тоже волосики были все грязные. Но за 5 дней и салфеточками, и просто от того, что я ее волосенки перебирала и грязь "вычесывала" пальцами - почище стали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я наконец то увидела свою лялечку) какая же она масенькая. Головка такая маленькая. Все волосики в крови, не знаю, ототру ли потом влажными салфетками.Сама то как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я наконец то увидела свою лялечку) какая же она масенькая. Головка такая маленькая. Все волосики в крови, не знаю, ототру ли потом влажными салфетками.Сама то как?Честно, тяжело. Даже вчера было легче, чем сегодня. И спать постоянно хочу. Немного пройду- начинает трясти и губы синеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Леночка держись, все уже случилось. Как малюсечку назвать решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Леночка держись, все уже случилось. Как малюсечку назвать решили?Ксения. В честь Ксении Петербуржской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Хорошее имя и святая сильная. Все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Я наконец то увидела свою лялечку) какая же она масенькая. Головка такая маленькая. Все волосики в крови, не знаю, ототру ли потом влажными салфетками.Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.