Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

И это тоже :-)

А вообще, главное - хороший настрой!

А он, как я вижу, есть :-))))

А то))

Темлана Мстиславовна

вторая половина января женская похоже))))

Скажите, а вы в визус зрение собирались проверять? прошли? долго там запись? я опять переживаю, что в прошлую беременность тряслась, но в жк окулист написал укоротить потужной период, теперь сейчас вот опять этот вопрос возникает... думаю, провериться там. А они прям рекомендуют кс например, если что, прям в карте пишут или на отдельной бумажке дают результаты просто? Сорри, если перепутала с кем-то другим, но точно в зимних было, может, кто еще тогда ответит))

Скажите, а вы в визус зрение собирались проверять? прошли? долго там запись? я опять переживаю, что в прошлую беременность тряслась, но в жк окулист написал укоротить потужной период, теперь сейчас вот опять этот вопрос возникает... думаю, провериться там. А они прям рекомендуют кс например, если что, прям в карте пишут или на отдельной бумажке дают результаты просто? Сорри, если перепутала с кем-то другим, но точно в зимних было, может, кто еще тогда ответит))

записывают за 2 мес. вперед. на след.недел пойду. глазное дно меня больше интересует.

никто ничего не рекомендует- просто на словах пугают. направление еще не давали. мне кажется в прошлый раз писали в карте прямо.

Я наконец то увидела свою лялечку) какая же она масенькая. Головка такая маленькая. Все волосики в крови, не знаю, ототру ли потом влажными салфетками.

Ототрешь)) У Танюши тоже волосики были все грязные. Но за 5 дней и салфеточками, и просто от того, что я ее волосенки перебирала и грязь "вычесывала" пальцами - почище стали

Я наконец то увидела свою лялечку) какая же она масенькая. Головка такая маленькая. Все волосики в крови, не знаю, ототру ли потом влажными салфетками.

Сама то как?

Сама то как?

Честно, тяжело. Даже вчера было легче, чем сегодня.

И спать постоянно хочу. Немного пройду- начинает трясти и губы синеют...

Леночка держись, все уже случилось. Как малюсечку назвать решили?

Леночка держись, все уже случилось. Как малюсечку назвать решили?

Ксения. В честь Ксении Петербуржской

Хорошее имя и святая сильная. Все будет хорошо!

Поздравляю!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...