Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В тазовом много рожают и уже давно у нас в РД, как мальчиков, так и девочек принимают и толк знают. У меня было ножное, это хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В тазовом много рожают и уже давно у нас в РД, как мальчиков, так и девочек принимают и толк знают. У меня было ножное, это хуже.главное, Ань, что сейчас все хорошо. Вон какое у тебя чудо уже большое с такой классной пальмой на голове) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 В тазовом много рожают и уже давно у нас в РД, как мальчиков, так и девочек принимают и толк знают. У меня было ножное, это хуже.главное, Ань, что сейчас все хорошо. Вон какое у тебя чудо уже большое с такой классной пальмой на голове)Спасибо! Вот и ты верь что все пройдет наилучшим для вас обеих образом. Всё будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Какая активность в теме после каждого нового сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Пестов вообще сторонник ер, он даже против эпидуральной анестезии...я когда первый раз с ним рожала, он меня от эа отговорил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Пестов вообще сторонник ер, он даже против эпидуральной анестезии...я когда первый раз с ним рожала, он меня от эа отговорилпри ер эпидуралка, вообще, многие врачи считают не хорошо. у меня подруга рожала, потуги не чувствуются вообще. получается, что ребенок застревает, не можешь его вытолкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я рожала с ЭА.просто сказка и на потугах мне просто поставили окситоцин, вме отлично прошло) с Пестовым рожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Кстати, мы сына Серёжа назвали...поменяйЯ родила, посмотрела, привезли домой и решили на Влада он не похож )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Вчера пешком сходила в Ленту и обратно. И ничего, такое хорошее самочувствие. Недели 2-3 назад на полпути туда уже бы плохо было. А сейчас даже нигде ничего не кольнуло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Отлично!Второе дыхание ближе к родам открылось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Лучше б что-нибудь другое уже открылось и в роддом поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 24 января 2016 Рассказать Опубликовано: 24 января 2016 Оно может открыться внезапно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.