Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

В тазовом много рожают и уже давно у нас в РД, как мальчиков, так и девочек принимают и толк знают. У меня было ножное, это хуже.

В тазовом много рожают и уже давно у нас в РД, как мальчиков, так и девочек принимают и толк знают. У меня было ножное, это хуже.

главное, Ань, что сейчас все хорошо. Вон какое у тебя чудо уже большое с такой классной пальмой на голове)

главное, Ань, что сейчас все хорошо. Вон какое у тебя чудо уже большое с такой классной пальмой на голове)

Спасибо! Вот и ты верь что все пройдет наилучшим для вас обеих образом. Всё будет хорошо!

Какая активность в теме после каждого нового сообщения :rolleyes:

Пестов вообще сторонник ер, он даже против эпидуральной анестезии...я когда первый раз с ним рожала, он меня от эа отговорил

Пестов вообще сторонник ер, он даже против эпидуральной анестезии...я когда первый раз с ним рожала, он меня от эа отговорил

при ер эпидуралка, вообще, многие врачи считают не хорошо. у меня подруга рожала, потуги не чувствуются вообще. получается, что ребенок застревает, не можешь его вытолкнуть

Я рожала с ЭА.просто сказка и на потугах мне просто поставили окситоцин, вме отлично прошло) с Пестовым рожала

Кстати, мы сына Серёжа назвали...поменяй

Я родила, посмотрела, привезли домой и решили на Влада он не похож ))))

Вчера пешком сходила в Ленту и обратно. И ничего, такое хорошее самочувствие. Недели 2-3 назад на полпути туда уже бы плохо было. А сейчас даже нигде ничего не кольнуло...

Отлично!

Второе дыхание ближе к родам открылось)

Лучше б что-нибудь другое уже открылось и в роддом поехала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...