Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Они не говорят вес. Только если от врача написано в направлении вес узнать. А так не скажут ни за что

Они не говорят вес. Только если от врача написано в направлении вес узнать. А так не скажут ни за что

Мне на обычном бесплатном приёме Шульдешова говорила вес, и кстати была больше всех близка. В 36 недель насчитала 3,1, родила на 39 - 3240. А в РД мне насчитали 4100.

Мне она тоже ближе всех сказала

3800 28 декабря , 4010 родился 6 января

Я тоже на нее очень надеюсь, что она правильно посчитала. Тогда мы небольшие.

А если как в последний раз мне насчитали, да еще и отъедимся за 10 дней, то совсем не маленькие!

Мне на обычном бесплатном приёме Шульдешова говорила вес, и кстати была больше всех близка. В 36 недель насчитала 3,1, родила на 39 - 3240. А в РД мне насчитали 4100.

Наверное самому спрашивать надо об этом

Кто со мной ходил на узи из палаты, никому не сказали, они спрашивали.

Мне Баженова на карте написала вес, я увидела 3750, родила 3780. Когда принимали мерили какой-то штукой и сказали крупный плод, а у Баженовой спрашивала, сказала нормальный.

Крупный это больше 4 кг. Там тогда и кс могут сделать....но лежала сейчас с девочками у них вес 4.2, 4.8, 5.4 и все сами рожали

А у 4.8 даже без швов...

А у меня 3.8 и один шов

Возможно эта информация не была необходима лечащему врачу, поэтому им не ответили. Как в моей ситуации, за весом меня и послали на узи, все зависело от него. Больше 3,5 - КС, меньше - ЕР.

Возможно эта информация не была необходима лечащему врачу, поэтому им не ответили. Как в моей ситуации, за весом меня и послали на узи, все зависело от него. Больше 3,5 - КС, меньше - ЕР.

Я и писала выше о том, что только мне сказали, т.к. за весом следили. А кто сам хотел знать, им не говорили.

При тазовом предлежание девочке из палаты сказали, что показанием к кс является вес плода выше 4 кг. Кстати, у меня знакомая 12 с половиной лет назад рожала у Пестова, причем первые роды и в тазовом, родила сама :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...