Светланочка 3437 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне окситоцин ставили, когда схватки стали меньше-тоже особо не поняла, что до него, что с ним было очень даже ощутимо, с ним-быстрее повели в родзал. не бойтесь, все забывается быстрее, чем кажется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Про окситоцин даже писать не хочу, дай бог что бы у всех без него обошлось. Но если выбирать здоровье ребёнка и стимуляция, конечно все перетерпим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не знаю, я разницы не заметила,просто уже знала,что это такое и как это должно закончиться, а так,как в первый раз)))Все забывается действительно очень быстро, мне вторые роды психологически тяжелее обошлись. Но,как только я увидела свою красотку,я поняла, что жизнь прекрасна и я стала еще сильнее. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Все зависит от вашего настроя, главное служаться врачей, им видне, что делать.... они отвечают за ваше и здоровье малыша....Я второй раз обошлась без стимуляции, но не скажу что большая разница с первыми родами, быстрее только все. А боль я уже забыла ))))) вот только шов периодически напоминает о родах )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Не хочу о плохом... Но покажите мне хоть одного врача, который бы за что-нибудь ответил? Какие бы ситуации не были, все спокойно работают дальше( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Лена, мне опять не нравится твое настроение. Выше нос. Скоро лялю тискать будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Да, я тоже переживала, но родила строго в свой ПДР, трое детей дома были, вернее двое, а один лежал в ДОБ напротив моих окон вместе с папаней. У меня отягощенная еще всякими диагнозами беременность была и дюфастон пила почти до 20неделе, может чуть меньше, но Леночка, врачи вели себя на уровне, я после наркоза лежала и песни напевала и такая эйфория была от того что все уже позади и все переживания были напрасны. Все будет хорошо, обязательно, не может быть иначе, не накручивай себя, пожалуйста...Тебе и так забот, я думаю, хватает и без нехороших мыслей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Ладно 22 пропустили, какую дату ждем 26?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я дюфастон и после 20 недель пила. У меня хватало всего в эту беременность(Неопределенность пугает. Я готова сама рожать, но никаких и предпосылок нет. А если дохожу опять до патологии, то там неизвестно что. Я спросила: буду сама и будем вызывать. Сказали: нет, тогда уже посмотрим( Ладно 22 пропустили, какую дату ждем 26?)))Я не одну даже близко к пдр не родила. Но тк первую 26, вторую 25, завтра моя дата)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Тогда проси мелкую не нарушать числовой ряд и традиции семьи))) А вот кто лежал уже в паталогии знает наверное..родственники могут приносить еду?посещения есть?Как у вас там дела в патологии? Что делают? Долго держать собрались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Я ее каждый день уговариваю. Живот поноет, понапрягается и отпускает. Нравится ей там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 23 января 2016 Рассказать Опубликовано: 23 января 2016 Тогда проси мелкую не нарушать числовой ряд и традиции семьи))) А вот кто лежал уже в паталогии знает наверное..родственники могут приносить еду?посещения есть?Как у вас там дела в патологии? Что делают? Долго держать собрались?да потихоньку)делаю общий анализ мочи а вот в простом уже не было белка,но нашли лейкоциты...сегодня ещё взяли кучу крови и сводили на УЗИ))по УЗИ все хорошо,толстенькие там такие)))а так наверное в понедельник врач все скажет что и как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.