Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Ну, Лен, тебе не угодить )))

То переживала, что не доходишь, родишь в декабре, расстраивалась, теперь не нравится, что доходила )))

Беременность длится 38-42 недели, время ещё есть.

Я представляю почему Лена волнуется, сама была в неведении с младшей. Когда вроде по показаниям нужно КС, а врачи хотят пустить в ЕР. Когда каждый день малыш растет, а раскармливать не желательно, потому как и так не известно как будут естественные роды протекать. Ну и в вызывании родов тоже нет никакой пользы, лучше же когда все само собой. Я последнюю неделю до родов вообще не спала почти.

Я представляю почему Лена волнуется, сама была в неведении с младшей. Когда вроде по показаниям нужно КС, а врачи хотят пустить в ЕР. Когда каждый день малыш растет, а раскармливать не желательно, потому как и так не известно как будут естественные роды протекать. Ну и в вызывании родов тоже нет никакой пользы, лучше же когда все само собой. Я последнюю неделю до родов вообще не спала почти.

да, Ань, ты абсолютно права и мои переживания понимаешь.

сами же говорят, что надо пока маленькая и домой отпускают. И вызывать не хочу. И в моей ситуации- это не желательно. Знаю, что это такое. С капельницей все сильнее и больнее, не знаю, как там потуги сдерживать :897451:

Все переживают за одно и тоже. Не думаю чтокто- то хочет пересаживать и рожать 5 кг. Меня вот с начала беременности этот вопрос волнует, но ответа на него не нашла. Ждём надеемся, что все само и как по маслу или перехаживаем, а там как врачи решат.

Не знаю, у меня вон 3950 родился, но сейчас уже вообще ничего не помню, хотя и с капельницами. просто знаю, что было больно, а помнить уже и не помню, все забудется, будет только счастье рядышком. Позитив в ожидании ищем, а не накручиваем себя. Волнуйся, не волнуйся, больно, не больно, а встреча все равно состоится и будет счастье, самое счастливое.

Страхи загонять не надо, бояться и переживать нормальная реакция. Лучше сейчас бояться, а когда придёт час икс собрать все силу, волю и пройти этот момент своей жизни, который уж конечно никто из на не забудет.

Лена, Lelu ждала, переходила , а как все красиво получилось...

я решила не бояться. главное мантру придумать))

А всё равно бояться будешь)

Я ещё тот паникёр и трус)

Но во время процесса думала только о том,скорее бы всё закончилось))

А всё равно бояться будешь)

Я ещё тот паникёр и трус)

Но во время процесса думала только о том,скорее бы всё закончилось))

я смелая, в прошлый раз не боялась, радовалась, идя на роды, доверилась персоналу и не зря. спрашивала у них как мне себя вести и чтобы меня сильно не ругали. дышать под окситоцином правильно не получалось, но дышала как могла. Варю уговаривала потерпеть. все таки главное настрой. мантра была и наверное будет "все пройдет замечательно"

Окситоцина боюсь(

Просто ужас как...

Мне первый раз вызывали окситоцином роды,второй раз я приехала в роддом уже с полным раскрытием,больно во второй раз было не меньше, просто быстрее процесс и более естественно (даже без клизмы обошлось) В чем так страшен окситоцин?

Мне первый раз вызывали окситоцином роды,второй раз я приехала в роддом уже с полным раскрытием,больно во второй раз было не меньше, просто быстрее процесс и более естественно (даже без клизмы обошлось) В чем так страшен окситоцин?

ну например я все ждала перерывов между схватками. как по книжкам- передохнУть между схватками. даже восстановить дыхание не пришлось :( казалось что одна схватка на 4 часа. хотя я под ним быстро раскрылась, мне еще и таблеточку для шейки давали. так что я рада что в целом с отхождения вод до родов прошло 8 часов, а не 18

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...