Еленчик 1783 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Капельницу ставят при белке, только не помню с чем. Я на дневном когда была, девушке рядом ставили. И укол в вену какой -то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 девочки, подскажите, а в роддоме требуют, чтоб стояла сверка с тубдиспансером? а то меня подруга из Питера озадачила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 В нашем рд таких слов не знают ФГ мужа даже не спросили, а беременным делвать не надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 питерские просят справку. местным достаточно твоей флюшки до беременности и флюшки мужа (отметками в карте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я особенная,никто и ничего не спрашивал...Хотя флюрография мужа была сделана,но в карту вписана не была...Так никто и не спросил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 моя-то флюха просроченная уже. флюха мужа актуальная. может и не надо? в любом случае некуда больше меня посылать)))один роддом на весь город))))))не на улице же я буду рожать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Там в Питере без этой справки везут в роддом специальный. Остальные вроде не берут рожениц без нее. Вчера читала...У нас-то один роддом - так в любом случае примут. От мужа нужна только флюшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 на совмест. роды флюха мужа обязат. просто - могут и не посмотреть. рожениц при выписке просят почетить гмнеколога через 2 недели и сделать свежую флюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 флюха мужа уже лежит вместе с договором. Мульд тоже мне сказала, что недели через 2-3 к ней придти. а по поводу флюшки для себя надо почитать, не вредно ли для молока будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не вредно, сцедиться до и после. А делать флюшку обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 флюха мужа уже лежит вместе с договором. Мульд тоже мне сказала, что недели через 2-3 к ней придти. а по поводу флюшки для себя надо почитать, не вредно ли для молока будет...не. совместима с ГВ вполне и сцеживаться не надо. хотя я сцеживалась как дурочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не вредно, сцедиться до и после. А делать флюшку обязательно.Для кого обязательно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.