kipi 653 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну вот нас из-за белка и повышенного веса ложат в паталогию(на дневом мест нет),завтра идем с утра сдаваться сколько повышенного веса?, моя больная тема))) вверх все ползет не нормально уже мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну вот нас из-за белка и повышенного веса ложат в паталогию(на дневом мест нет),завтра идем с утра сдаваться сколько повышенного веса?, моя больная тема))) вверх все ползет не нормально уже мне кажется.ой даже и говорить не хочется))))вставала на учет был 66,причем до 20 недели не прибавляла,а сейчас уже 82 кошмар такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня все три Б прибавка больше 20 кг.Но белка-повыш.давления-отеков не было,и с паталогией не приставали.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня почти так же с весом. И причем явных отеков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Всё, у меня сегодня ПДР )))Неужели совсем скоро?!Страшно, блин... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С патологией из-за белка скорее всего пристают Всё, у меня сегодня ПДР )))Неужели совсем скоро?!Страшно, блин...Тебе к Баженовой надо. Она тебе пдр пересчитает. Еще не пора будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Так я пока и не тороплюсь, вроде..Сегодня акушерка удивилась, что Мульд не запихнула меня в роддом сегодняшним же числом ПДР, у нас, говорит, так всегда делают. А по стандарту, между прочим, ещё через неделю явку назначают, а потом ещё через три дня. Не родишь - и только тогда в РД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 С патологией из-за белка скорее всего пристают Конечно, если белок, то они сразу направляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня в прошлый раз были следы белка.... Пока молчат, но чую надо что- то делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ага за два дня он вырос с 0.29 до 0.68,а так отеков видимых нет да и давление в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня в карте показания не пишут, в свою все подшивают.... А адо посмотреть А что они будут делать при белке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 У меня в карте показания не пишут, в свою все подшивают.... А адо посмотреть А что они будут делать при белке?да как мне сказали будут ставить какие то капельницы...завтра точно узнаюа изначально как только он появился прописали канефрон и бруснивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.