Lelu 111 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я тоже думала буду брошена...а акушерка как понялаа что дело к концу не отходила от меня. Тоже дышать просила, а толку... бегом в родовую и за 2-е потуги мой малыш появился на свет...Главное я всегда с хорошим настроем...и в скорой ехали с мужем шутили...и когда приемный водами заливала ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Я так с первым приехала зимой.Дома воды хлестали так,что никакие прокладки не спасали.Штаны переодела раза три,плюнула,поехала в мокрых.И в приемнике за мной мокрый след тянулся.Я представляла,что я такая большая толстая улитка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мне с первой прокалывали...поэтому я была в шоке когда воды отходили...дома чуть-чуть, я переоделась, думала все...а села на с тул в приемном , а с меня как все хлынуло...муж ржет сидит, а мне так неловко )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Мне из-за этого пришлось с тетей из приемного поругаться..Она мне клизму,пардон,делает,и орет,чтоб я воду не выпускала.) Пришлось объяснить,что вода из другого отверстия,и я не прекращу процесс,даже если она будет орать)).Но мне с первым многоводие ставили.Реально,в течении 8 часов так и лило.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Итак, самая тяжелая беременность из всех.Лена ну не переживай, за то роды будут самыми легкими, вот увидишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Ржу не могу с вами, как представляю все прелести со стороны))) а там то не до смехп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ну вот нас из-за белка и повышенного веса ложат в паталогию(на дневом мест нет),завтра идем с утра сдаваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не волнуйтесь только Под наблюдением будете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Не волнуйтесь только Под наблюдением будетеэто да,но все равно как то подрасстроилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 Тюю,еще из-за ерунды расстраиваться)…Обследуют,подлечат и переведут на дневной,как места освободятся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 это да,но все равно как то подрасстроилась Не надо, не надо! Осталось-то всего ничего подождать Выше нос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 ага,только последние недели что то долго тянуться)))мне кажется что я уже год в декретном отпуске а так да,буду надеяться что освободиться местечко на дневном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.