Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Во, мужик молодец устроился, свободные отношения то тут, то там. Да, не зря мой муж говорит, что настоящих мужиков сейчас очень мало. И в работе, и в жизни это все видно. Лишь бы устроиться повыгодней. Желаю Вам удачи, все будет замечательно, главное постараться не волноваться. Скоро, скоро встретитесь со своим третьим счастьем.

Спасибо)

Переживаю, очень жду свою третью принцессу)))

По поводу него, считаю, что она нужна просто, чтоб одному не быть... Вроде и с ней не все гладко, но и одному не охота. Мне нравится только покахуха этих отношений. Когда не с ней, сидит тихонький в Печорах. Когда с ней, постоянно старается мне и детям (!) напомнить, что она у него есть)))

Соседки боялись,но вслух завидовали...

И никто так примеру и не последовал? :-)

А почему не разрешают? Даже не знала, что так долго нельзя...

Неа)только завидовали,сыкухи))

А я потом у сестры-хозяйки канючила,рубашку чистую выпрашивала..Сошлись на том,что завтра мне тогда не дадут..Вот,жаль,тогда свое нельзя было..или я не знала,что можно..

И я не знала, что после кс так долго мыться нельзя. Там швы, наверное, заклеены и их мочить нельзя?

У меня шов только после аппендицита был, но я уже не помню ничего

Ну,скажем,первые пару дней ты про помывку и не вспомнишь :D

На шве повязка.После третьего кс мне отвратную наложили,все время отклеивалась..

А первые два раза отлично было.На мед.клей посажена. Хоть обмойся)

Лена, ждём твою малышку, все будет хорошо!

Лена, удачи!

Спасибо за наводку про жидкое детское мыло. Салфетки купила детские, но думала таки не брать - для себя купила влажную туалетную бумагу - ее в унитаз можно и почти приятно, а то мусорок нема. Гуны и мэррисы оченно мне нравились, но чует мелкого жопа, что они дороговаты для нее стали)) хотя в детмире акция какая-то была, надо глянуть.

Разобрала наконец детские шмотки, носить есть чего и это радует. Надо купить чего-то на выписку. Чепчик, царапки и клевая шапка нашлись. Думаю купить бодик с длинным рукавом и слип велюровый под теплый комбез. Собственно и комбез ищу б/у.

А я видимо про запрет мытья после кесарева не уловила, т.к. рожала в ремонт. И 8 дней не было воды горячей. Мылись из ведра ковшиками. Голову помыть так и не удалось, т.к. не наклониться было со швом. Челку в раковине помыла перед выпиской и все) По этой причине и салфетки не запрещали детские

Лена, удачи!

Спасибо за наводку про жидкое детское мыло. Салфетки купила детские, но думала таки не брать - для себя купила влажную туалетную бумагу - ее в унитаз можно и почти приятно, а то мусорок нема.

Как совсем нет??а куда все тогда выбрасывать????

Прокладки для себя берите, у меня больше 1 пачки ушло. Ими чуть ли не с первого дня можно пользоваться. Я и салфетки влажные брала, и подгузов маленькую пачку.

Деток в свое не зя одевать. Пеленки дают или можно просить если не хватает.

Счастливая жена

Мусорка есть только в моечной

Туда и придется носить мусор :-)

По крайней мере так было на 3 этаже

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...