Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 У меня тоже было мыло детское с дозатором - очень удобно!Советую :-)Салфетки не бралаПравда пакет все равно не проверяли :-) Подгузников было штук 30И крем под подгузник еще брала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 И про салфетки, да, я тоже считаю, что лучше все-таки под тепленькой водичкой помыть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Про мытье согласна,но салфетки и для других целей сгодятся)Мы вытирались,когда срыгнет,ручки протирала...А,еще раза два с узи приносили,вся голова в гелевых соплях,так шевелюру намывали салфетками.Ну,и сама терлась)После кс почему то долго в душ не разрешают..Но на 3-4день все равно не ввдерживала,и нарушала))Сразу кайф такой,ыыы) Соседки боялись,но вслух завидовали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Еще не забудьте про водуПить очень хочетсяПо крайней мере мне :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я взяла маленькую упаковку салфеток. так и думала, если что, скажу для себя.уже у меня нервяк. тошнит целый день, перед глазами все плышет, даже плохо вижу, что пишу... даже вещи не могу нормально собрать, все из рук валится. еще надо детей помыть и есть им приготовить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Соседки боялись,но вслух завидовали...И никто так примеру и не последовал? :-) А почему не разрешают? Даже не знала, что так долго нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я взяла маленькую упаковку салфеток. так и думала, если что, скажу для себя.уже у меня нервяк. тошнит целый день, перед глазами все плышет, даже плохо вижу, что пишу... даже вещи не могу нормально собрать, все из рук валится. еще надо детей помыть и есть им приготовитьЕленчик, а кто с детьми будет, или сами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Еленчик, все будет нормально!!! Держим кулачки :-) Все переживания долой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я взяла маленькую упаковку салфеток. так и думала, если что, скажу для себя.уже у меня нервяк. тошнит целый день, перед глазами все плышет, даже плохо вижу, что пишу... даже вещи не могу нормально собрать, все из рук валится. еще надо детей помыть и есть им приготовитьЕленчик, а кто с детьми будет, или самиВообще, у них хочет- не хочет, есть законный отец. Конечно, не нравится, что будет в "свою семья" их тягать явно. но выбора нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А он здесь, в Пскове? Я думала, что в Печорах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 сейчас здесь. у них интересные отношения. месяц вместе, месяц нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 :-) и правда, интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.