Lelu 111 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Я перед родами тоже ела и ела. Уже на кухню лишний раз старалась не ходить.... а приехав рд узнала, что всхуднула по сравнению с весом в жк )))Девочки главное не во вред кушать, а мерить себя голодом не зя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А смесь пусть стоит, не мне так подруге отдам ей ближе к лету рожать))))Так и подруге смесь не надо :-)Чтоб с ГВ все сложилось Можно блинчики потом на ней затворить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А блинчики это как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А блинчики это как?вместо молока смесь использовать,мы так делали,вроде вкусно,остальные ингридиенты в принципе обычные как на блины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 А я смесь пила,когда чувствовала,что молоко не успевает собраться к очередному кормлению(и потому что нравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 А я смесь пила,когда чувствовала,что молоко не успевает собраться к очередному кормлению(и потому что нравилось)Я ёё в чай вместо молоко пара раз в день кидаю,а уж очень она питательная )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 я тут манатки собираю потихоньку девочки, сколько памперсов малышам надо в роддом? явно если совместное пребывание менять сама почаще будешь? где кстати подгузы подешевле? в 2013 нюборны были 255, тут купила в улыбке за 377((. и одевать мелких как? пеленать в их или свое? чепчики надо, если палата не как у Каравайки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я взяла два чепчика. Подгузников взяла пачку 27 шт. Уж принесет кто-нибудь если мало. А домой купила большую пачку в магнит косметикс, там скидка на них была + еще -20 15 числа. Кстати, в разных магнитах на разные товары скидки Мне в патологию, я так понимаю, халат свой обязателбэьно и ночнухи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Мелким пеленки дают,чепец возьми на всякий..Маленькие пачки подгузов я не покупала,это невыгодно. Брала большую пачку,а с собой в пакетик откладывала россыпью.Медсестры просят 7 шт на день.На мелкий размер выгодно япошки покупать:меррисы,гуны,муни.Они классные.В паталогию: кружка,ложка,кипятильник,чай-сахар,ченить пожевать-ужин рано дают,голодно вечером..Халат,тапки,полотенце,пеленку,дальше,все,как в обычную больничку идешь.. Мелкому мылко с дозатором возьми-попку мыть.Крем,салфетки.У многих пустышка была..Остальное-донесут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Салфетки запрещены. Даже объявление висит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Нововведение,значит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Малышь хорошо. Вот только грудью кормить тяжко, он час может сосать, и кажется что не наелся. У меня даже молоко не успевает формироваться. Купили банку смеси докармливать, хоть по 30 мл. А то у меня вся грудь уже болит (((( но терплюЯ тоже докармливаю..иначе не получается)))у меня не успевает по его запросам прийтиЕсли и докармливать, то после месяца,посмотрев на прибавку в весе. За месяц с ребенком ничего не случится, если он будет только мамино молочко сосать. Так задумано природой. Малышам неделя всего - какие докормы, девочки? Нас в месяц вуть на докорм не перевели, я вперлась и сказала., что категорически не согласна. Нам даже прививку из-за недобора не сделали. Дали нам отсрочку в 2 недели ))) я ребенка вообще старалась не отпускать, соски болели, пото м стали проходить, я три дня сидела как в гнезде... и тут кааак поперло ))) молоко лилось ручьями. Потом все наладилось.Девочки, не поддавайтесь на уговоры врачей (если случай не критический), забейте на бурчание мужей и родственников. Многие через это проходят. Слава Богу, сейчас есть интернет, можно найти любую информацию и поддержку! (И чтобы никто ничего не подумал, у меня помощников не было, муж бухтел иногда, но мы победили и в этот раз!) Салфетки запрещены. Даже объявление виситЯ брала детские салфетки для себя, знала, что после эпизио мне бумажка нажлачкой будет казаться. Ничего не сказали. Надо говорить, что для себя. Ну, я и не собиралась ребенка ими вытирать, т.к. самой шибко неприятно после них, на детях не экспериментирую поэтому. Да и вода там горячая есть, проще под кран засунуть, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.