Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я перед родами тоже ела и ела. Уже на кухню лишний раз старалась не ходить.... а приехав рд узнала, что всхуднула по сравнению с весом в жк )))

Девочки главное не во вред кушать, а мерить себя голодом не зя.

Счастливая жена

А смесь пусть стоит, не мне так подруге отдам ей ближе к лету рожать))))

Так и подруге смесь не надо :-)

Чтоб с ГВ все сложилось

Можно блинчики потом на ней затворить :-)

А блинчики это как?

вместо молока смесь использовать,мы так делали,вроде вкусно,остальные ингридиенты в принципе обычные как на блины

А я смесь пила,когда чувствовала,что молоко не успевает собраться к очередному кормлению(и потому что нравилось)

А я смесь пила,когда чувствовала,что молоко не успевает собраться к очередному кормлению(и потому что нравилось)

Я ёё в чай вместо молоко пара раз в день кидаю,а уж очень она питательная ))))

я тут манатки собираю потихоньку

девочки, сколько памперсов малышам надо в роддом? явно если совместное пребывание менять сама почаще будешь? где кстати подгузы подешевле? в 2013 нюборны были 255, тут купила в улыбке за 377((. и одевать мелких как? пеленать в их или свое? чепчики надо, если палата не как у Каравайки?

Я взяла два чепчика. Подгузников взяла пачку 27 шт. Уж принесет кто-нибудь если мало. А домой купила большую пачку в магнит косметикс, там скидка на них была + еще -20 15 числа. Кстати, в разных магнитах на разные товары скидки

Мне в патологию, я так понимаю, халат свой обязателбэьно и ночнухи?

Мелким пеленки дают,чепец возьми на всякий..

Маленькие пачки подгузов я не покупала,это невыгодно. Брала большую пачку,а с собой в пакетик откладывала россыпью.Медсестры просят 7 шт на день.

На мелкий размер выгодно япошки покупать:меррисы,гуны,муни.Они классные.

В паталогию: кружка,ложка,кипятильник,чай-сахар,ченить пожевать-ужин рано дают,голодно вечером..Халат,тапки,полотенце,пеленку,дальше,все,как в обычную больничку идешь..

Мелкому мылко с дозатором возьми-попку мыть.Крем,салфетки.У многих пустышка была..Остальное-донесут.)

Салфетки запрещены. Даже объявление висит

Нововведение,значит..

Малышь хорошо. Вот только грудью кормить тяжко, он час может сосать, и кажется что не наелся. У меня даже молоко не успевает формироваться. Купили банку смеси докармливать, хоть по 30 мл. А то у меня вся грудь уже болит (((( но терплю

Я тоже докармливаю..иначе не получается)))у меня не успевает по его запросам прийти

Если и докармливать, то после месяца,посмотрев на прибавку в весе. За месяц с ребенком ничего не случится, если он будет только мамино молочко сосать. Так задумано природой. Малышам неделя всего - какие докормы, девочки?

Нас в месяц вуть на докорм не перевели, я вперлась и сказала., что категорически не согласна. Нам даже прививку из-за недобора не сделали. Дали нам отсрочку в 2 недели ))) я ребенка вообще старалась не отпускать, соски болели, пото м стали проходить, я три дня сидела как в гнезде... и тут кааак поперло ))) молоко лилось ручьями. Потом все наладилось.

Девочки, не поддавайтесь на уговоры врачей (если случай не критический), забейте на бурчание мужей и родственников. Многие через это проходят. Слава Богу, сейчас есть интернет, можно найти любую информацию и поддержку! (И чтобы никто ничего не подумал, у меня помощников не было, муж бухтел иногда, но мы победили и в этот раз!)

Салфетки запрещены. Даже объявление висит

Я брала детские салфетки для себя, знала, что после эпизио мне бумажка нажлачкой будет казаться. Ничего не сказали. Надо говорить, что для себя. Ну, я и не собиралась ребенка ими вытирать, т.к. самой шибко неприятно после них, на детях не экспериментирую поэтому. Да и вода там горячая есть, проще под кран засунуть, имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...