Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я всю беременность не фоткалась, муж пару фоток семейных сделал. А сейчас я дама в теле. Муж спрашивает худеть будешь? Говорю за чем, вдруг за 3 пойдем, опять толстеть )))))

ты мужа озаботь чем-то другим чем твоим весом, ишь он расслабившись)))

Я всю беременность не фоткалась, муж пару фоток семейных сделал. А сейчас я дама в теле. Муж спрашивает худеть будешь? Говорю за чем, вдруг за 3 пойдем, опять толстеть )))))

ты мужа озаботь чем-то другим чем твоим весом, ишь он расслабившись)))

Он и так моя вторая нянька, и за мелким смотрит, и полы намывает, готовие если надо ))))

Даже не знаю, что буду делать когда он в командировки????

Даже не знаю, что буду делать когда он в командировки????

как чо. худеть и удивлять его потом))))

Девочки, а у меня другая проблема. Опять всего +200 гр. за 2 недели. И вроде ела в праздники. Вот сижу плюшки наворачиваю после мяса)))

А сколько с начала беременности набрали? моя подруга в третий раз всего 6 кг набрала :562108:

У меня тоже так. 39 недель и вес всего плюс 7 кг. Вроде ем-ем... Первый раз так. Не знаю, что съесть, чтобы поправиться)))

может и не надо? главное чтобы ребеночек рос- объем животика нормальный? у меня подруга тоже 8-ю кг обошлась а сыночек крупный был- что-то около 4кг

У меня тоже так. 39 недель и вес всего плюс 7 кг. Вроде ем-ем... Первый раз так. Не знаю, что съесть, чтобы поправиться)))

Я в первую беременность набрала 5,5 кг дочь весила 2950, а во вторую 7 кг- сын 3650 . Васильева очень просила: "Ну поднабери еще веса, что ребенок хоть до 3 кг дотянул", а когда я пришла на прием после родов была приятно удивлена, и сказала: "Где он только помещался", т.к. живот тоже был не большой. Так что не надо так переживать.

Я бы радовалась, если бы мало набирала. Сама, как беременная бегемотиха, а она маленькая по узи. Объела своего ребенка (

Систа,такая мимими)))) и ниче лишнего на фото нет,только животик кругленький))

я так есть постоянно хочу, уже скоро попрошу детей прятать от меня продукты. :(

может, конечно, это нервное перед роддомом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...