Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Пихалки самое приятное )))

Понимашь, что там настоящий человечек который шевелиться и выражает свое недовольство таким образом.

Систа, когда пдр поставили? Ктг делали?

про ктг вчера писала - вчера и делали,хорошее слава богу с моей тахикардией. пдр врач чего-то не ставила, а в больничном написано 25 февраля. муж думает как правильнее отпуск взять с учетом праздников- не дай бог перехожу) а у тебя?

Пихалки самое приятное )))

Понимашь, что там настоящий человечек который шевелиться и выражает свое недовольство таким образом.

а может и радость? хотя скорее мой ругается)) когда есть хочет, музыка не нравится, положение тела.

Пдр 25 февраля, ктг 27 января

За 2 недели не вырос размер высота дна матки, с прибавкой в 2,4, вот не решила переживать мне за это или нет))) мелкая затихает на долго... Думаю надо мне ещё узи сделать к концу месяца, мнительная стала жуть.

У меня во вторую беременность живот низкий был. Соответственно высота дна матки не особо поднималась. Мне Стриженкова сразу сказала, что не дохожу. Дома ничего не делать, беречь себя. В принципе на 38й недели воды отошли, почти доходила)

Пдр 25 февраля, ктг 27 января

За 2 недели не вырос размер высота дна матки, с прибавкой в 2,4, вот не решила переживать мне за это или нет))) мелкая затихает на долго... Думаю надо мне ещё узи сделать к концу месяца, мнительная стала жуть.

а чего ктг так задержали интересно :( а объем живота то явно вырос? у меня уже 108 :( Варю со 106см рожать пошла и тоже не скажу, что высокий живот был - в бока весь расползся.

мелкий тоже как-то затихать стал. на ночь укладывается правда все так же тщательно :wub: , а днем бывает я и не замечаю шевелюх, тоже стремалась до ктг.

Даже боюсь писать свой объем живота...

Не зря все думают, что двойня

Лена, сейчас наговоришь, я вообще загоняться начну что у меня не вырос)))

Я толстая просто. Плюс у меня всегда живот большой. Я сама не сильно поправляюсь, но живот(

Если я с 68 вешу 85. Так поправилась не сильно, все в живот. Вот и объем

А у меня наоборот, все равномерно в жире и ляхи и попа и живот

фотки-ФОТКИ! надо и мне сфоткаться)

фотки-ФОТКИ! надо и мне сфоткаться)

Неее, я старая страшная тетка себя не буду показывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...