Lelu 111 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пихалки самое приятное )))Понимашь, что там настоящий человечек который шевелиться и выражает свое недовольство таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Систа, когда пдр поставили? Ктг делали?про ктг вчера писала - вчера и делали,хорошее слава богу с моей тахикардией. пдр врач чего-то не ставила, а в больничном написано 25 февраля. муж думает как правильнее отпуск взять с учетом праздников- не дай бог перехожу) а у тебя? Пихалки самое приятное )))Понимашь, что там настоящий человечек который шевелиться и выражает свое недовольство таким образом.а может и радость? хотя скорее мой ругается)) когда есть хочет, музыка не нравится, положение тела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пдр 25 февраля, ктг 27 января За 2 недели не вырос размер высота дна матки, с прибавкой в 2,4, вот не решила переживать мне за это или нет))) мелкая затихает на долго... Думаю надо мне ещё узи сделать к концу месяца, мнительная стала жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 У меня во вторую беременность живот низкий был. Соответственно высота дна матки не особо поднималась. Мне Стриженкова сразу сказала, что не дохожу. Дома ничего не делать, беречь себя. В принципе на 38й недели воды отошли, почти доходила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Пдр 25 февраля, ктг 27 январяЗа 2 недели не вырос размер высота дна матки, с прибавкой в 2,4, вот не решила переживать мне за это или нет))) мелкая затихает на долго... Думаю надо мне ещё узи сделать к концу месяца, мнительная стала жуть.а чего ктг так задержали интересно а объем живота то явно вырос? у меня уже 108 Варю со 106см рожать пошла и тоже не скажу, что высокий живот был - в бока весь расползся.мелкий тоже как-то затихать стал. на ночь укладывается правда все так же тщательно , а днем бывает я и не замечаю шевелюх, тоже стремалась до ктг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Объём вырос на 2 см , сейчас 96. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Даже боюсь писать свой объем живота... Не зря все думают, что двойня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Лена, сейчас наговоришь, я вообще загоняться начну что у меня не вырос))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я толстая просто. Плюс у меня всегда живот большой. Я сама не сильно поправляюсь, но живот(Если я с 68 вешу 85. Так поправилась не сильно, все в живот. Вот и объем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 А у меня наоборот, все равномерно в жире и ляхи и попа и живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 фотки-ФОТКИ! надо и мне сфоткаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 фотки-ФОТКИ! надо и мне сфоткаться)Неее, я старая страшная тетка себя не буду показывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.