Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Что бы трещины заживали побыстрее, старайтесь почаще с открытой грудью ходить. Я так ещё в РД делала, бепантеном намажу и хожу топлес. Блин, один раз чуть было не спалилась, зашел дядька-лор в 12 часу ночи, а я такая сиськи вентилирую :crazy: . Успела вовремя халат накинуть. :girl_sigh:

Счастливая жена

В этот раз в роддоме на смеси даже не настаивали

Может мне такие попались - невредные :rolleyes:

Мпжу бепантен

Вроде он очень хороший - должен помочь

Мне кажется, что все им пользуются

У нас одна тетка из молочки, ажно перепугалась с нами, что мы детей принесенной смесью не кормим. Я в душе была, а она бутылки собирала, увидела целую, да кпк разъорется. Типа государство деньги на смесь тратит , а мы ее в раковину выливаем, если бы сами за 600 р. Куптли, то жрали бы эту смесь. Жаль я была в душе....после этого все девочки стали с бутылок хотя бы по 10 мл с бутылок сливали.

Я на смемь смотрю теперь с целью съесть самой ))) она же вкусная

Я считаю это кощунство если есть свое молоко кормить смесью. Проще сцедиться и с бутылки кормить.

Но я тоже терплю, зубы стисну и кормлю )))

Я на смемь смотрю теперь с целью съесть самой ))) она же вкусная

Я считаю это кощунство если есть свое молоко кормить смесью. Проще сцедиться и с бутылки кормить.

Но я тоже терплю, зубы стисну и кормлю )))

Если есть проблемы с лишним весом, то не стоит. Смесь очень калорийная. Я и не думала с первой, тоже пила, в итоге вес как сумасшедший попер вверх, вовремя опомнилась.

Мне казалось что если сцеживать молоко в бутылочку,то оно быстре пропадет. Нет?

Неа, ты только грудь раскачаешь, молоко быстрее приходить будет, ну по крайне мерии у меня так

Мне казалось что если сцеживать молоко в бутылочку,то оно быстре пропадет. Нет?

нееееееее))))))) я поставила этот процесс "на поток" :crazy: обязательный фактор- сцеживаться ночью с 3-8 хотя бы пару раз. но,честно,меня оооочень задолбало.И этот процесс надо всегда держать под контролем :lol:

У каждого свой опыт. Я мелкую кормила до 5 месяцев только грудным молоком, пока не обессилила совсем. Упало давление, вызвали скорую, сказали отдыхать. Тут я поняла что хватит себя истезать, ребёнку мало моего молока, а мне невыносимо жить в таком режиме. Я первые 30 гр смеси давала как- будто яд ребёнку.Это такая пропаганда ГВ была проведена на курсах. Потом начили прикорм и так до года докормились. Тут у кого как получается ,у кого какой ритм жизни и т. Д. И т.п. считаю что ко всему без фанатизма.

Пкремещаемся в "грудной" раздел форума))

Пкремещаемся в "грудной" раздел форума))

Да, а то вместо обсуждения беременности и родов кормежку гв обсуждаем ))))

А смесь пусть стоит, не мне так подруге отдам ей ближе к лету рожать))))

открытую смесь больше месяца хранить низя :)

я вчера наконец беременной себя почувствовала- так психанула, так психанула, все летали. :crazy: жаль только Варю, хоть и она вредина.

Систа, когда пдр поставили? Ктг делали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...