Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Вот зря вы так,девочки(((Это начало конца гв.Почитайте темку,позадавайте вопросы опытным мамам с большим стажем кормления или консультантам по гв.Хвататься за бутылку проще,но не лучше..Если,конечно,намерены кормить долго.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Сама 100 раз подрывалась смесь купить) Я много звонила спецам по ГВ)))) Надю(Надея,вроде) ,наверное,достала)))) Ну и всегда "под рукой" опытная Маша( Марусечка ) была. Спасибо им за мое ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 была на приеме нажрала 1,6 за праздники, вчера вот мясо по-французски делала))) КТГ хорошее.в пн пойду к эндокринологу и кардиологу. диагнозов наставили под конец беременности, и никто не успокаивает.2,4 за праздники. Я столько не ела вроде бы))). Но расстроилась... Надо как- то закругляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Да на самом деле,вопросы у молодых мамочек одни и те же)Почитав темку,можно быстро усвоить азы.И полезно иметь человека,который будет много раз повторять:Ты все делаешь правильно,все получится и т.д)) Просто жалко,когда по таким распространенным заблуждениям слетает гв((Когда ребенок хорошо сосет,но мама неуверенная..Я со средним долго мучилась,потому что он захватить правильно не мог.Месяцам к двум мы пришли к гармонии,а тоже,бывало,руки опускались,орет на сиську,а поесть не может)… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Потом все вместе худеть будем) Коллективные похуделки зимних беременюшек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Скинуть то скинем, сейчас на ребенке бы не отразилось. В очереди сидела историй наслушалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Про вес... Вчера ехали в лифте со старшей. Я первая вышла. Дочь мне:мам, сколько ты весишь, даже лифт вверх поднялся после того, как ты вышла? ((( Скинуть то скинем, сейчас на ребенке бы не отразилось. В очереди сидела историй наслушалась.Наушники, музыку и не слушать ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Полностью согласна по поводу ГВ! Девочки, не стоит докармливать, чаще прикладывайте, сколько нужно, столько времени с малышом и проводитеИ молоко придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 а у меня сегодня даже очередей не было. за час управилась. и сиськи как бе тоже привыкнуть должны, сосцы т.е))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как меня пугает это оформление документов((( мне на курсах дали вот такую бумажку. может какой срок у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как меня пугает это оформление документов((( мне на курсах дали вот такую бумажку. можеткакой срок у вас? у меня 37 неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки, вы там завязывайте смесями прикармливать. Это прямая дорога к искуственному вскармливанию. Если хотите кормить грудью, кормите.Это только кажется, что молока мало. Хватает его. Новорожденный ребенок может почти круглосуточно на груди висеть.Но бутылку сунуть легче. Сначала. А потом и труднее и дороже и, главное, не полезно совсем для ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.