Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Вот зря вы так,девочки(((

Это начало конца гв.

Почитайте темку,позадавайте вопросы опытным мамам с большим стажем кормления или консультантам по гв.Хвататься за бутылку проще,но не лучше..

Если,конечно,намерены кормить долго..

Сама 100 раз подрывалась смесь купить) Я много звонила спецам по ГВ)))) Надю(Надея,вроде) ,наверное,достала)))) Ну и всегда "под рукой" опытная Маша( Марусечка ) была. Спасибо им за мое ГВ. :wub:

была на приеме нажрала 1,6 за праздники, вчера вот мясо по-французски делала))) КТГ хорошее.

в пн пойду к эндокринологу и кардиологу. диагнозов наставили под конец беременности, и никто не успокаивает.

2,4 за праздники. Я столько не ела вроде бы))). Но расстроилась... Надо как- то закругляться.

Да на самом деле,вопросы у молодых мамочек одни и те же)Почитав темку,можно быстро усвоить азы.

И полезно иметь человека,который будет много раз повторять:Ты все делаешь правильно,все получится и т.д))

Просто жалко,когда по таким распространенным заблуждениям слетает гв((

Когда ребенок хорошо сосет,но мама неуверенная..

Я со средним долго мучилась,потому что он захватить правильно не мог.Месяцам к двум мы пришли к гармонии,а тоже,бывало,руки опускались,орет на сиську,а поесть не может)…

Потом все вместе худеть будем)

Коллективные похуделки зимних беременюшек)

Скинуть то скинем, сейчас на ребенке бы не отразилось. В очереди сидела историй наслушалась.

Про вес... Вчера ехали в лифте со старшей. Я первая вышла. Дочь мне:мам, сколько ты весишь, даже лифт вверх поднялся после того, как ты вышла? (((

Скинуть то скинем, сейчас на ребенке бы не отразилось. В очереди сидела историй наслушалась.

Наушники, музыку и не слушать ничего!

Счастливая жена

Полностью согласна по поводу ГВ!

Девочки, не стоит докармливать, чаще прикладывайте, сколько нужно, столько времени с малышом и проводите

И молоко придет

а у меня сегодня даже очередей не было. за час управилась. и сиськи как бе тоже привыкнуть должны, сосцы т.е)))

Как меня пугает это оформление документов(((

мне на курсах дали вот такую бумажку. может

какой срок у вас?
Темлана Мстиславовна

Как меня пугает это оформление документов(((

мне на курсах дали вот такую бумажку. может

какой срок у вас?

у меня 37 неделя

Девочки, вы там завязывайте смесями прикармливать. Это прямая дорога к искуственному вскармливанию. Если хотите кормить грудью, кормите.

Это только кажется, что молока мало. Хватает его. Новорожденный ребенок может почти круглосуточно на груди висеть.

Но бутылку сунуть легче. Сначала. А потом и труднее и дороже и, главное, не полезно совсем для ребенка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...