kipi 653 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как меня пугает это оформление документов(((какие это мелочи, даже не надо думать... Вот роды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Снилс сразу, а через 3 недели заюираем полис как я поняла.Это с этого года так что ли? Я недавно все делала- снилс через 3 недели (и то, не готовый забираешь, а при тебе печатают), а полис надо идти в Макс, брать временный, потом через месяц постоянный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 брать временный, потом через месяц постоянныйУ нас так и было, постоянный полис будет готов только в конце февраля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Девочки я перепутала, вы правы Снил забираешь через 3 недели....в эйфории, что дома))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Ничего, бывает)Как малыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 была на приеме нажрала 1,6 за праздники, вчера вот мясо по-французски делала))) КТГ хорошее.в пн пойду к эндокринологу и кардиологу. диагнозов наставили под конец беременности, и никто не успокаивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как меня пугает это оформление документов((( мне на курсах дали вот такую бумажку. может поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как меня пугает это оформление документов((( мне на курсах дали вот такую бумажку.Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Как меня пугает это оформление документов((( мне на курсах дали вот такую бумажку. может поможетСпасибо.Малышь хорошо. Вот только грудью кормить тяжко, он час может сосать, и кажется что не наелся. У меня даже молоко не успевает формироваться. Купили банку смеси докармливать, хоть по 30 мл. А то у меня вся грудь уже болит (((( но терплю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Я тоже докармливаю..иначе не получается)))у меня не успевает по его запросам прийти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Может не докармливать? Или хотя бы соску тугую очень? А я переживаю, что у меня молока не будет, даже молозива как-то нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 я думаю,как раз если не докармливать,молочка то побольше и будет,почаще прикладывать даже пустую грудь. И молоко попрет)))Я расцедила себя молокоотсосом сама того не желая. Просто если вводить смесь,огромный процент слететь с ГВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.