shvetka 70 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А на 36 неделе мазок берут??или что то другое смотреть будут???а то в 30 загнали на кресло и опять сказали быть в полной боевой готовности на него лезть)) У меня кости тазовые болели до 32 недель где-то, ходить не могла. Сейчас не болят. Только поясница бывает, да живот потягивает. Ну, а отвертки внизу просто впечатление, что она вечерами берет в каждую руку по отвертке и что-то там вкручивает вниз. Нерв какой-то задевает что ли, когда вертетсяВот вот,точно так же)отверток нет,но иногда стреляет в промежность как будто режут) у меня наверное с ножом сидит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В 36 мазок, кровь из пальца и из вены только на сифилис. Мне из вены не пришла. Без нее пойду в рд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В 36 мазок, кровь из пальца и из вены только на сифилис. Мне из вены не пришла. Без нее пойду в рдага спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Темлана Мстиславовна 44 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Обалдеть, следующая я на очереди... ПДР на какое ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Обалдеть, следующая я на очереди... ПДР на какое ставят?Мне в патологию на следующей неделе, уже записалась. А там долго не будут держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Обалдеть, следующая я на очереди...Все будет тип-топ Скоро встретитесь с крошкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Всего за новогодние каникулы в Псковском перинатальном центре родилось на 15 малышей больше, чем в прошлом годуВ первые часы нового года численность населения Псковской области увеличилась на одного маленького человека. Первой в 2016 году в Псковском перинатальном центре родилась девочка. – Ребенок родился в 6.55 утра 1 января, – сообщила «Псковской правде» заместитель главного врача Псковского перинатального центра Елена Ковалева. Кроме того, в первый день 2016 года на свет появилось еще 6 малышей. В последний день уходящего года – 31 декабря – в Пскове родились семь детей. Всего же за время новогодних каникул с 1 по 11 января в Псковском перинатальном центре родилось 90 маленьких жителей региона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как на мелкого отреагировала?Пока нормально. Бегает смотреть, гладит, разговаривает с ним, зовет меня, когда он плачет )Надеюсь ничего не измениться.Сегодня сделали свидетельство о рождении, порадовало, что полис самим делать не надо )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 А кто полис делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как на мелкого отреагировала?Пока нормально. Бегает смотреть, гладит, разговаривает с ним, зовет меня, когда он плачет )Надеюсь ничего не измениться.Сегодня сделали свидетельство о рождении, порадовало, что полис самим делать не надо )))) Разве полис? Там же снилс делается сразу. Ну у нас по крайней мере так было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Снилс сразу, а через 3 недели заюираем полис как я поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Как меня пугает это оформление документов((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.