Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А на 36 неделе мазок берут??или что то другое смотреть будут???а то в 30 загнали на кресло и опять сказали быть в полной боевой готовности на него лезть))

У меня кости тазовые болели до 32 недель где-то, ходить не могла. Сейчас не болят.

Только поясница бывает, да живот потягивает. Ну, а отвертки внизу просто впечатление, что она вечерами берет в каждую руку по отвертке и что-то там вкручивает вниз. Нерв какой-то задевает что ли, когда вертется

Вот вот,точно так же)отверток нет,но иногда стреляет в промежность как будто режут) у меня наверное с ножом сидит))))

В 36 мазок, кровь из пальца и из вены только на сифилис. Мне из вены не пришла. Без нее пойду в рд

В 36 мазок, кровь из пальца и из вены только на сифилис. Мне из вены не пришла. Без нее пойду в рд

ага спасибо)

Темлана Мстиславовна

Обалдеть, следующая я на очереди...

ПДР на какое ставят?

ПДР на какое ставят?

Мне в патологию на следующей неделе, уже записалась. А там долго не будут держать

Счастливая жена

Все будет тип-топ :rolleyes:

Скоро встретитесь с крошкой :wub:

Всего за новогодние каникулы в Псковском перинатальном центре родилось на 15 малышей больше, чем в прошлом году

В первые часы нового года численность населения Псковской области увеличилась на одного маленького человека. Первой в 2016 году в Псковском перинатальном центре родилась девочка.

– Ребенок родился в 6.55 утра 1 января, – сообщила «Псковской правде» заместитель главного врача Псковского перинатального центра Елена Ковалева.

Кроме того, в первый день 2016 года на свет появилось еще 6 малышей.

В последний день уходящего года – 31 декабря – в Пскове родились семь детей.

Всего же за время новогодних каникул с 1 по 11 января в Псковском перинатальном центре родилось 90 маленьких жителей региона.

Как на мелкого отреагировала?

Пока нормально. Бегает смотреть, гладит, разговаривает с ним, зовет меня, когда он плачет )

Надеюсь ничего не измениться.

Сегодня сделали свидетельство о рождении, порадовало, что полис самим делать не надо ))))

Как на мелкого отреагировала?

Пока нормально. Бегает смотреть, гладит, разговаривает с ним, зовет меня, когда он плачет )

Надеюсь ничего не измениться.

Сегодня сделали свидетельство о рождении, порадовало, что полис самим делать не надо ))))

Разве полис? Там же снилс делается сразу. Ну у нас по крайней мере так было)

Снилс сразу, а через 3 недели заюираем полис как я поняла.

Как меня пугает это оформление документов(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...