Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

С выпиской!

Дааа, суета - это правда :rolleyes:

Я вошла с телефона)))долго тыкалась,все не получалось))

когда пдр поставили?

На УЗИ не сказали а если по месячным то 19 февраля

сначала ужаснулась вашим прибавкам а потом посчитала что своих лишних у меня 15кг плюс в беременность 11кг. :( буду Полину просить по осени меня опять в похуделки записывать и дрюкать)

Я тоже очень много набрала....больше 15 уже (((

Фотограф был, но мы отказались. Народа сегодня много выписывали, такая суета.

Дома доча от себя не отпускает, еле уговорили чтоб она у себя легла )))

ждем девчонок срочно :rolleyes:

Дамы будут позже, задерживаются )))

Я, пожалуй, всё-таки Еленчик пропущу вперёд, маленькая ещё моя девица, судя по вчерашнему УЗИ. Может, опять до 42 недель дотяну и будет февраль...

Я тоже очень много набрала....больше 15 уже (((

Ничего страшного. Я за беременность набрала 18 кг. До беременности вес был 60 кг, в день родов взвешивали 78 кг, на выписке 63 кг. Оставшиеся 3 кг растаяли за 10 месяцев без всяких упражнений и диет, потому что не было никакой помощи от бабушек-дедушек, я круглыми сутками с ребенком, отдохнуть и поесть некогда - это мне вместо спортзала было :good: "Гирька" моя (ребенок в смысле) росла не по часам, а по минутам и увеличивала нагрузку (4,4 кг при рождении, 11 кг в 6 мес, 14 кг в год - потаскай его на 5 этаж без лифта, в кроватку, из кроватки, поневоле похудеешь, тренажёр ещё тот :D ).

С особым умилением вспоминаю, как посуду мыла, стоя на одной ноге. Руки заняты посудой, а вторая нога качает коляску с ребенком (приходилось одевать чехлы на колеса и затаскивать на кухню, потому что ребенок не желал оставаться один в комнате, да и еще требовал качать, иначе плакал). Готовила еду тоже примерное так же, на одной ноге :56be: Зато работали ВСЕ группы мышц :)

Арома, прикольно цитаты режешь. я весила при постановке на учет 13 недель 82кг. перед этим примерно 6мес.с Полиной худела с 88кг (чего-то отожралась за зиму). сейчас 93вешу.

в прошлую беременность вставала с 87кг, набрала почти 10 - 96 рожать пошла. короче другие центнеры, ага)

давеча кстати читала тут про отвертки внизу живота)) вчера прочувствовала. тазовые суставчики такие блин болючие- сплю на боках, ворохаюсь каждые полчаса( и лонное сочленение болит так, что по улице хочется ходить с клюкой)

Могу сказать, что я в рд оставила около 11...2 ушли дома ща 2 дня :)

Может к лету буду снова 65)))

Ой, прости :152870:

Попытаюсь исправить.

да лан,главное я тебя поняла, ты же поддержать хотела

У меня кости тазовые болели до 32 недель где-то, ходить не могла. Сейчас не болят.

Только поясница бывает, да живот потягивает. Ну, а отвертки внизу просто впечатление, что она вечерами берет в каждую руку по отвертке и что-то там вкручивает вниз. Нерв какой-то задевает что ли, когда вертется.

Обалдеть, следующая я на очереди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...