kipi 653 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 С выпиской вас. Фотограф был)))?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 С выпиской! Дааа, суета - это правда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvetka 70 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Я вошла с телефона)))долго тыкалась,все не получалось))когда пдр поставили?На УЗИ не сказали а если по месячным то 19 февраля сначала ужаснулась вашим прибавкам а потом посчитала что своих лишних у меня 15кг плюс в беременность 11кг. буду Полину просить по осени меня опять в похуделки записывать и дрюкать) Я тоже очень много набрала....больше 15 уже ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Фотограф был, но мы отказались. Народа сегодня много выписывали, такая суета.Дома доча от себя не отпускает, еле уговорили чтоб она у себя легла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Как на мелкого отреагировала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 ждем девчонок срочно Дамы будут позже, задерживаются )))Я, пожалуй, всё-таки Еленчик пропущу вперёд, маленькая ещё моя девица, судя по вчерашнему УЗИ. Может, опять до 42 недель дотяну и будет февраль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Я тоже очень много набрала....больше 15 уже ((( Ничего страшного. Я за беременность набрала 18 кг. До беременности вес был 60 кг, в день родов взвешивали 78 кг, на выписке 63 кг. Оставшиеся 3 кг растаяли за 10 месяцев без всяких упражнений и диет, потому что не было никакой помощи от бабушек-дедушек, я круглыми сутками с ребенком, отдохнуть и поесть некогда - это мне вместо спортзала было "Гирька" моя (ребенок в смысле) росла не по часам, а по минутам и увеличивала нагрузку (4,4 кг при рождении, 11 кг в 6 мес, 14 кг в год - потаскай его на 5 этаж без лифта, в кроватку, из кроватки, поневоле похудеешь, тренажёр ещё тот ). С особым умилением вспоминаю, как посуду мыла, стоя на одной ноге. Руки заняты посудой, а вторая нога качает коляску с ребенком (приходилось одевать чехлы на колеса и затаскивать на кухню, потому что ребенок не желал оставаться один в комнате, да и еще требовал качать, иначе плакал). Готовила еду тоже примерное так же, на одной ноге Зато работали ВСЕ группы мышц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Арома, прикольно цитаты режешь. я весила при постановке на учет 13 недель 82кг. перед этим примерно 6мес.с Полиной худела с 88кг (чего-то отожралась за зиму). сейчас 93вешу.в прошлую беременность вставала с 87кг, набрала почти 10 - 96 рожать пошла. короче другие центнеры, ага) давеча кстати читала тут про отвертки внизу живота)) вчера прочувствовала. тазовые суставчики такие блин болючие- сплю на боках, ворохаюсь каждые полчаса( и лонное сочленение болит так, что по улице хочется ходить с клюкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Могу сказать, что я в рд оставила около 11...2 ушли дома ща 2 дня Может к лету буду снова 65))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ой, прости Попытаюсь исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ой, прости Попытаюсь исправить.да лан,главное я тебя поняла, ты же поддержать хотела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 У меня кости тазовые болели до 32 недель где-то, ходить не могла. Сейчас не болят. Только поясница бывает, да живот потягивает. Ну, а отвертки внизу просто впечатление, что она вечерами берет в каждую руку по отвертке и что-то там вкручивает вниз. Нерв какой-то задевает что ли, когда вертется. Обалдеть, следующая я на очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.