Мышка 4605 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Уже несколько раз писала, у меня от 2 врачей было написано - исключить потужной период, + крупный плод, но КС решили делать только после того как я в патологии написала отказ от щипцов. Не было бы отказа, рожала бы сама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Уже несколько раз писала, у меня от 2 врачей было написано - исключить потужной период, + крупный плод, но КС решили делать только после того как я в патологии написала отказ от щипцов. Не было бы отказа, рожала бы сама.О, меня очень волнует, как его написать. Я советовалась с педиатором, она сказала - никаких щипцов. Да я и сама не хочу. Меня хотя бы спросят? И когда это пишется? Там же уже при поступлении в патологию кучу всяких бумаг подписываешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мне не говорили дату КС 2 дня, ну я и привязалась к врачу - когда. А в ответ услышала- зачем тебе КС, сама родишь, а мы тебе поможем щипцами. Ну после этого я пошла на пост и попросила дать бумагу и образец отказа от щипцов. На следующее утро мне сказали дату КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мне не говорили дату КС 2 дня, ну я и привязалась к врачу - когда. А в ответ услышала- зачем тебе КС, сама родишь, а мы тебе поможем щипцами. Ну после этого я пошла на пост и попросила дать бумагу и образец отказа от щипцов. На следующее утро мне сказали дату КС.Ясно. Спасибо. Буду знать, если направят в патологию, сразу его напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Еленчик настраивайся на хорошее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Еленчик настраивайся на хорошее )))Да как тут настроишься?... Вообще, какая-то неопределенность. Вот и думай, что с тобой придумают делать( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Все будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Дааа в консультации сегодня очередь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Еленчик, что сказали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Еленчик, что сказали?Я в очереди третий час. Еще не заходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 в Гуанчжоуском?Не, здесь это слишком хлопотно: не только российские документы надо будет оформить (коих сейчас тоже не мало), но еще и визы, переводы и доверенности. И запланировать с учетом 90-дневного коридора пребывания, т.е. чтобы не было риска родить совершая выезд из страны, или не мчаться из роддома на границу. Ну и хочется знать, что персонал на фоне меня в процессе родов селфи делать не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Будут,конечно.Блондинка,да еще и третьего ребенка рожает)И в газетах напишут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.