Перейти к публикации

Зимние детки 2015-2016

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Врач в консультации точно не решает ничего. Если ер, то да, ждем 40 недель.А если есть показания к кс, то в срок предыдущих родов дают направление в патологию, а там уже решают. Мне так объясняли

фу. не хочу кесарево :( записалась таки в Визус на 02.02.16,правда не к Ирине Виденеевне, но все же. Пусть глазное дно тщательно осмотрят.

такой я колобок стала))) кошмар

завтра к кардиологу пойду. интересно узи сердца сделают или обойдутся ЭКГ...

Очень хорошо, а то я переживают что одна останусь рожать, а все на кесарево уйдут)))

Девочки, скажите, а на каком сроке ктг назначают? У меня Кошелева забывчивчивая. В декабре на узи забыла записать, я 31 пришла с результатом платного узи, говорит зачем делала, я бы записала. Я думаю ничего что уже 32 недели и впереди 10 дней выходных) Может и ктг забыла назначить?

Ктг после 32 недель обычно

Раньше не делали, а сейчас в жк1 точно всех отправляют.

Я так думала врач решает. Если кесарево даёт направление в паталогию на кесарево, а там назначают день. А если ЕР сидим ждём до 40 недель, если не рожаешь свой г.опять же отправляет в паталогию ,а там стимуляция.

Обычно если есть показания к кс, то и делают кс. А консилиум решает это когда плод крупный или в срок не разродиться.

Ктг и при родах делают.

Сейчас не так просто с кс как я поняла. Крупный плод никак не говорит о кс, вон 5180 и 5300 рожают без кс, если вы не дюймовочка конечно.

Если в срок никак, то в потологии могут и до 42 протянуть, а так там таблетки или гель.

По поводу кс, все равно последнее слово за консилиумом, они решают не дату, а именно за и против.

За каждое экс они не шуточно отчитываются.

Мне ктг делали и в предродовой и в родовой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...