kipi 653 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так и раньше было сервисные на втором. И несколько палат не сервисных И хочется уже ляльку и страшно стало))) Сегодня ночью так живот тянул и напрягался даже не уснуть было, но вроде отпустило)я так понимаю, вашу ляльку ждём... Остальные плчему- то не описываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Меня подставили!))) Я ничего не забывала второй раз,однако,пришлось вернуться)Я во второй раз, наоборот, прихватил из роддома градусник. Все никак ни с кем не передать обратно Осенних 2016 еще не открыли? Буду их просить вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Осенних 2016 еще не открыли? Буду их просить вернуть.у тебя есть все шансы самой занести) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Может остальные тоже тут, просто не пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Осенних 2016 еще не открыли? Буду их просить вернуть.у тебя есть все шансы самой занести)Типун тебе на язык: в третий раз я надеюсь побывать не в псковском пц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Так и раньше было сервисные на втором. И несколько палат не сервисных И хочется уже ляльку и страшно стало))) Сегодня ночью так живот тянул и напрягался даже не уснуть было, но вроде отпустило)я так понимаю, вашу ляльку ждём... Остальные плчему- то не описываются.Думаю, что zoinka сначала, потом я. Или вместе. У меня от окулиста написано исключить потужной период, вот не знаю, что делать?.. Вторую в 38 недель я родила уже, наверное, завтра на приеме надо напомнить об этом?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Пошли вместе, веселей будет))Я тоже сегодня ночью было собралась, ан нет ) Передумала пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Пошли вместе, веселей будет))Я тоже сегодня ночью было собралась, ан нет ) Передумала покаЯ то до 3 ночи собиралась, потом уснула) Не знаю, по идее мне завтра направление должны дать. Вообще, не представляю, как это происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Направление должны дать в паталогию на ЕР или кесарево? Zoinka не вижу лигеечку. Какой срок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Осенних 2016 еще не открыли? Буду их просить вернуть.у тебя есть все шансы самой занести)Типун тебе на язык: в третий раз я надеюсь побывать не в псковском пц в Гуанчжоуском? Направление должны дать в паталогию на ЕР или кесарево? Zoinka не вижу лигеечку. Какой срок?так направление дают в принципе в патологию, а уже там консилиум решает ЕР или КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Направление должны дать в паталогию на ЕР или кесарево? Zoinka не вижу лигеечку. Какой срок?Не знаю. Роды-то не первые. Должны вроде направление дать просто, а там решают. У меня до этого ер только были. У zoinka на три дня больше, чем у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я так думала врач решает. Если кесарево даёт направление в паталогию на кесарево, а там назначают день. А если ЕР сидим ждём до 40 недель, если не рожаешь свой г.опять же отправляет в паталогию ,а там стимуляция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.