Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да донесут родственники,если что.. Вспомнила,как я просила мужа косметичку принести,а он все время забывал. Передал только вместе с одеждой,когда я в выписной комнате была ))Еще заботливо подожил две!пачки! прокладок для груди Ну,шобы точно до дома без аварий доехать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 В прошлый раз вписывалась и забыла в палате 3 пустышки( тоже муж постарался,принёс), приехала домой и подумала что раз что- то забыла значит вернусь( думала с ужасом), а нет примета работает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Меня подставили!))) Я ничего не забывала второй раз,однако,пришлось вернуться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 У нас инфекция, глазки гноятся, колят антибиотик.А окна это смотря куда попадете. Я на 2 этаже окна выходят на консультацию, так у нас духота, мы даже дверь не закрываем и когда детей нет проветривпем. А вот там где окна на стройку реально дубак.Теперь прокладками с первого дня можно пользоваться. А еще возьмите маленькие пакетики для мусора, тк в палате нет мусорного ведра и приходиться бегать выбрасывать в моечную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Да,у меня окна на стройку были.Только тогда ее еще не было,любовалась на доб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я в палате рядом, и у нас холод(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 К вам наша Олеся приходила показывала как пеленать ))))И сказала, что у вас.там дубак. А вы у пермогала не спрашивали, может кондей выключить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 У нас нет вентилятора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 У нас нет вентилятора))А вверху на потолке вытяжка?А тебя когда выписывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 У меня палата рядом , а не напротив))Я тебя встретила еще в 1 день после родов около душа вроде) Мы в понедельник пересдаём кровь, если гемоглобин в динамике, то домой, если нет, то в ДОБ. Да и у меня в пн еще УЗИ..грозятся чистку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ...ветродуйДаааа, точно-точно. Сильно сквозило откуда-то из-под подоконника... А вот там где окна на стройку реально дубак. Во-во, это у меня так было Да и у меня в пн еще УЗИ..грозятся чистку сделатьА что грозятся, если УЗИ еще только будет? Даааа, там такое УЗИ - 1 минуту длится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Было первое на следующие сутки после родов...но может просто рано сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.