Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я все Lelu жду. А-то уже каравайка без очереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Воды отошли или схватки начались? Как поняла, что пора?А сколько весь процесс занял времени? Швы есть? Девочки, я и сама уже рада родить...но что-то мой малыш не торопиться (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вчера на выписку, кстати, было 14 человекЖену нашего друга тоже вчера выписывали И жену моего брата тоже) у нас новогодний подарочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Стриженова мне очень нравится, хотела бы я к ней попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Стриженова мне очень нравится, хотела бы я к ней попасть.мне тоже нравится. я у нее рожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 А я бы к Пестову хотела, от первого раза хорошие впечатления остались ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 и я к Пестову хочу. и мой врач меня отправить к нему тоже)) только за деньги этот вопрос мне не решить. буду надеяться на удачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я тоже на удачу надеюсь...вот бы знать когда его смена ))))Тогда дома ген уборку сделать и обои можно поклеить лишь бы к нему попасть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я тоже на удачу надеюсь...вот бы знать когда его смена ))))Тогда дома ген уборку сделать и обои можно поклеить лишь бы к нему попасть )))) Я с 31 все жду, когда же ты напишешь, что поехала в РД, а ты все еще собираешься))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В патологии на посту девочки смены узнавали. Так что Каравайка надо просить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я тоже на удачу надеюсь...вот бы знать когда его смена ))))Тогда дома ген уборку сделать и обои можно поклеить лишь бы к нему попасть )))) График на январь в вк видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я тоже на удачу надеюсь...вот бы знать когда его смена ))))Тогда дома ген уборку сделать и обои можно поклеить лишь бы к нему попасть )))) График на январь в вк видела. Ну теперь не раньше 9 собирайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.