Каравайка 486 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки вы бы не педалировали бы тут так открыто финансовые темы.....В патологии очень жарко и душно)Шейка у меня совсем не готова, но до 40н обещали не тянуть.По месячным срок 38.5Сказали про таблетку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Шейка у меня совсем не готова, но до 40н обещали не тянуть.а почему тебе до 40н не дают доходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Крупный плодДавление поскакиваетОтеки не большие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Жену нашего друга тоже вчера выписывали Это который у вас сидел переживал? :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Фотограф был?Неа, вчера не было Что там у Lelu интересно, может оставили полежать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Я и не ездила ))))) бок не болит )))Решили если заболит поедем показываться, а болел ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ну да - если что, сразу нужно в приемный покой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ты так нам и не рассказала, как все у тебя прошло ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Стимуляцию делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Стимуляцию делали?Неа, не делали Просто, если я напишу, что как-то сейчас было тяжелее и больнее раза в 2 :-)То наведу тут панику :-) А она совершенно ни к чему! :-) И еще, конечно же, все сугубо индивидуально Может быть у вас будет в 2 раза легче! Каравайка, как дела? Что говорят еще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Палату ведет Стриженкова, она дежурит только завтра.КТГ сделали лишь со второго раза , в первый он вначале подвис и вышло Так, что у ребенка пульс был под 180 несколько минут, поэтому он даже не выдал баллыА во второй все хорошо, правда несколько на терялось сердцебиение и была всего 1 шевелюшка, но 8 баллов Есть легкие отеки у меня. Давление скачет( высокое только на врачей) Прописали аспаркам, клофелиен и капельницу с натрий хлоридом.Сказали, что шейка готовится. Скорее всего до 40недель тянуть не будут и в 39(через 2 дня) дадут волшебную таблетку.Но все это слова дежурного доктора(Ивановой), надо смотреть, что скажет Стриженкова завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Ничего, чуть-чуть осталось до счастливого момента :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.