Sista 15394 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 девочки, хорошо и быстро родить вам! ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну вот мы и дома!!!Оуууу, как же хорошо :-) Присоединяюсь к Систиным словам! Давайте там уже :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Подожду до 7, а там может к дежурному врачу схожу...но надеюсь рожуПо месячным мне 5 рожатьпочему на линейке уже 41 неделя? Изжога заиучала, такого у меня не было, вечерами ищу 5 угол. Да, моя сегодня дежурила и сказала прийти...)с вещами или просто на осмотр?Лен от изжоги ренни отлично спасает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Ну вот мы и дома!!!Оуууу, как же хорошо :-) Присоединяюсь к Систиным словам! Давайте там уже :-)Поздравляю! Ждём подробностей, может пропустила. Рост, вес? Как назвать решили малыша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Зимние, все на месте? :-) Вчера на выписку, кстати, было 14 человек И еще 31-ого у нас в роддоме двойня родилась, два мальчика :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Девочки, а если бок болит в приемную роддома топать или а паталогию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Фотограф был? Девочки, а если бок болит в приемную роддома топать или а паталогию?в приёмную роддома , а они решат куда Могут посмотреть и домой отправить, у меня так в первый раз было,а через неделю положили в паталогию, несколько дней готовили и вот оно чудо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Фотограф был? Девочки, а если бок болит в приемную роддома топать или а паталогию?в приёмную роддома , а они решат куда Могут посмотреть и домой отправить, у меня так в первый раз было,а через неделю положили в паталогию, несколько дней готовили и вот оно чудо)))Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 В приемный. там примут, все равно только по одному дежурному врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Вчера на выписку, кстати, было 14 человекЖену нашего друга тоже вчера выписывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Несколько страниц назад Каравайка писала, как у Шульдешовой сделать УЗИ за 500 рублей, не могу найти. Не напомните, как? И когда она принимает и где лучше: в 3 или 1? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 5 января 2016 Рассказать Опубликовано: 5 января 2016 Несколько страниц назад Каравайка писала, как у Шульдешовой сделать УЗИ за 500 рублей, не могу найти. Не напомните, как? И когда она принимает и где лучше: в 3 или 1?Напишу тебе в viber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.